Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年沈阳复试

楼主
zhchtao 发表于 11-2-7 11:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我报考的是天然药物化学,想问一下沈药的各位师哥师姐复试的具体细节,包括哪些部分
沙发
zhangchenning 发表于 11-2-11 20:42:30 | 只看该作者
各位师兄师姐们。我报的是药物分析,希望你们也能不吝赐教!谢了!
板凳
沈药考研 发表于 11-2-15 16:00:57 | 只看该作者

回 1楼(zhangchenning) 的帖子

药分挺好的呀。就是复试的科目多点。真题和期末试题是一定要做的。
其他的就是多看书了
祝你们都成功!

大家谁有要沈药考研初试复试资料的联系我。哈。O(∩_∩)O~
加我qq留言给我吧。二二九九六零五三零。。。
O(∩_∩)O~ 暗号:沈药考研。
地板
沈药考研 发表于 11-2-15 16:01:09 | 只看该作者

药分挺好的呀。就是复试的科目多点。真题和期末试题是一定要做的。
其他的就是多看书了
祝你们都成功!

大家谁有要沈药考研初试复试资料的联系我。哈。O(∩_∩)O~
加我qq留言给我吧。二二九九六零五三零。。。
O(∩_∩)O~ 暗号:沈药考研。
xrr 发表于 11-2-28 14:07:07 | 只看该作者

我报的微生物与生化药学,怎么复习。还有英语?
追风侠 发表于 11-2-28 14:26:36 | 只看该作者
沈阳复试!!!
小牛牛2 发表于 11-3-1 16:03:21 | 只看该作者
还有生药学,书都没买到
沈药考研 发表于 11-4-7 10:48:39 | 只看该作者

回 6楼(小牛牛2) 的帖子

生药书确实不好买。我当时就帮我一个师妹买了一本,以后再找就找不到了。唉。。。学校真是坑人。书都不好买。。。
一路格桑花 发表于 11-4-24 14:26:11 | 只看该作者
还有药剂,哪位学姐学长可以分享点经验
haigood1990 发表于 11-4-27 23:02:46 | 只看该作者
一起加油