Free考研资料 - 免费考研论坛

网上那些卖沈药笔记、课件的是真的还是假的呀?

楼主
云端飞鱼 发表于 11-2-15 20:12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位哥哥姐姐们,我打算考沈药研究生,已经着手复习了,我很想知道网上那些卖沈药笔记、课件的是真的还是假的呀?
沙发
小妞妞儿 发表于 11-3-3 22:03:59 | 只看该作者
我也想知道……有谁有经验的知道么?想买又不敢买
板凳
miaoshuang61 发表于 11-3-7 23:07:08 | 只看该作者
我也想知道
地板
沈药考研 发表于 11-4-7 10:59:12 | 只看该作者

回 楼主(云端飞鱼) 的帖子

额。。。 我是学生。你找我代购的话肯定没问题的。呵呵。我就是外校考进去的。然后老是要帮我师弟师妹买资料。就顺便弄弄代购。哈哈。价格很低的哦。你联系我看下照片就知道了。呵呵。
2201xiaoyue 发表于 11-4-24 13:05:56 | 只看该作者
我也很想要
沈药资料 发表于 11-4-28 18:47:11 | 只看该作者
295387902  一念三千 我就是本校的学生 可以帮你买 但是你自己要付邮寄的费用 呵呵 加的时候注明啊
D00614068 发表于 11-5-6 09:53:25 | 只看该作者
大部分应该都是真的!
小牛牛2 发表于 11-5-26 23:40:38 | 只看该作者
本人即将毕业,准备低价出售考研资料,我是自己去年考研的,所以资料收集的非常全,有20本考研资料,包括期末题,真题,习题集等,还有我自己买的相关的资料书,都半价出售 QQ1964611758
csy_wanglin 发表于 11-9-3 10:48:31 | 只看该作者
小牛牛2 发表于 2011-5-26 23:40
本人即将毕业,准备低价出售考研资料,我是自己去年考研的,所以资料收集的非常全,有20本考研资料,包括期 ...

卖了吗,我想问一下
huier7087 发表于 12-2-3 14:35:37 | 只看该作者
最好还是联系自己的同学,让他们代买。在药大的复印社各种资料都能买到,能放心些~~~