Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] (每日红包)说说自己今天都学了些什么

关闭 [复制链接]
流光碎语 发表于 11-3-16 15:26:13 | 只看该作者

回 352楼(smalllizi) 的帖子

我们是不同境界的呀,我的第一遍还在弥补你本科学的呢。我起码看个3遍才能抵得上你本科上过的普心的效果。等我第四遍才能和你现在的这遍相比哈!所以,不用羡慕我呀^我还羡慕你呢……呼呼!!!!
流光碎语 发表于 11-3-16 15:27:53 | 只看该作者

回 353楼(smalllizi) 的帖子

好想经历你那样的生活,感觉和心理学好接近呀…… 加油哈!!!
xiaoxue_cat 发表于 11-3-16 17:32:03 | 只看该作者
3月16日学习情况:
英语:单词1h
政治: 无
专业: 普心1h
心得:事情很多,挤时间看书很累,周围同学不赞同。但是这是我喜欢做的事情,如果不曾为之奋斗过我会遗憾一辈子,不一定每个人都说你做的对才能够去勇敢追求梦想。要为自己活。加油!要开开心心的!
24zs 发表于 11-3-16 17:34:54 | 只看该作者
3月16日学习情况:

英语: 背了20个单词
政治: 无
专业: 刚弄到东北大学机械设计教材,看了2课
数学: 高数下,自学两课,做课后习题
心得: 小小的进步*365就是很大的进步,坚持 ,加油
kaola823 发表于 11-3-16 17:41:49 | 只看该作者
3月16日学习情况:
英语: 看了英语单词四页
政治: 李海洋的早知道马哲部分
专业: 看了国际公法部分
心得: 加油 坚持
yinlantianla 发表于 11-3-16 17:58:48 | 只看该作者
3月16日学习情况:
英语:2h    前一段时间已经把那个考研词汇书的part1  2 背完了  现在在重新背  检查漏点  发现经常回顾以前背过的但已经忘记单词效率很高  还没开始做题
政治:看了下新东方的任汝芬的视频 没认真看 就是想先了解个大概  1h
专业:普心 下午都在看博仁的视频 就爱你过得还可以 毕竟是跨考,多听听老实讲能帮助下自己整理思路
心得:学习一定要静得下心来!多和别人交流一下学习的情况 有助于自己的学习!普心其实好难滴。。。。
yinlantianla 发表于 11-3-16 18:01:58 | 只看该作者

回 362楼(xiwang66) 的帖子

我看了一遍了 都没什么感觉 跨考的  好多的都看不懂 现在在看第二遍 结合教学视频 感觉好点了 发心很久以前看了一遍 现在全忘了 统计 测量 实验 是在看不下去 还没开始看了  一起加油!!!
yinlantianla 发表于 11-3-16 18:03:52 | 只看该作者

回 346楼(jtxq01) 的帖子

同感  后面的视觉 知觉更让人想吐!!
乾坤木子 发表于 11-3-16 18:27:27 | 只看该作者
3月16日学习情况:
英语:1h,单词50个,阅读没有。
政治:还没开始
数学:一小节
专业课:也没开始
心得:今天感冒了,坐在自习室里闹得一片空白。考研身体也很关键!要不然你有心无力!战友们,一定要保护好自己的身体!
jtxq01 发表于 11-3-16 18:51:34 | 只看该作者
3月16日学习情况:
英语:一个LIST单词
政治:没
专业课:普心的第二章……感觉没有导论好看啊……
心得:为什么普心不能写得更生动点呢!!!