Free考研资料 - 免费考研论坛

【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)——免费资料—精选

楼主
兔兔886 发表于 11-2-22 11:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最新版【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)  

【书名】:【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)附赠MP3及练习题
【作者】:本书编写组

【出版社】:西北大学出版社

ISBN】:9787560422862     

【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)包括了5500余个大纲词汇,并且按照必考词、基础词、超纲词进行了层次分类,突出了考研词汇的重中之重,非常有利于考生提高效率,节省时间。另外,本书对词汇的的记忆采取了多种方法(结构法+联想法+读音法+形近法),再配以MP3,对大纲词汇的记忆很有效果,最后通过其练习题加强对考研词汇的融会贯通,达到能够灵活运用的目的。   

红宝书词汇排版很好,必考词26个单元,基础词前30个单元,每一个单元前都添加了“本单元词汇预览”,好处有两个,一是在记忆单词前可以一目了然地看一看那些单词是自己已经能记住的,那些是生词,重点记忆生词;二是在听MP3录音是特别方便,十分有利于记忆。每个单元一百个词左右,开篇有单词一览,然后才是单词的解释和联想记忆,记忆方法也不错,还有例题和反义词什么的。赠送的光盘也很不错,最喜欢的还是随书赠送一本练习册,可以自测。   

【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)的七大特点:

1. 收词很全(包括所有新大纲词汇及10年的真题超纲词汇);
2. 重点词汇突出——必考词;

3. 记忆方法多样——构词记忆+引申联想记忆;
4. 每一单元前专门设计了本单元词汇预览

5. 随书免费附赠配套练习题册及答案解析;

6. 配有MP3
朗读光盘,录音质量和效果很好;
7.附赠本书32开精缩版一本,便于携带,巩固复习,突出重点,强化记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
angelovebaby 发表于 11-2-22 18:21:53 | 只看该作者
谢谢,谢谢
板凳
tlxijlvim 发表于 11-2-24 10:17:30 | 只看该作者
好资料,下了
地板
aibaobao1234 发表于 11-2-24 20:59:31 | 只看该作者
谢谢,谢谢
tlxijlvim 发表于 11-2-25 12:10:18 | 只看该作者
下了,谢谢
love-nina 发表于 11-2-25 12:18:04 | 只看该作者
先顶了,然后去鉴定,就这样
砸牛顿的苹果 发表于 11-2-25 12:25:11 | 只看该作者
谢谢楼主啊
xuanxuan1989 发表于 11-2-25 12:28:09 | 只看该作者
很不错啊啊啊
喃喃酷 发表于 11-2-26 10:36:21 | 只看该作者
支持楼主!!!!!
飘雪凝寒 发表于 11-2-26 17:00:09 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~