Free考研资料 - 免费考研论坛

从心如死灰到平静坦然!看了成绩以后……

hillary.hwp 发表于 11-3-3 14:18:28 | 只看该作者
版主说的对啊,也许统分错了,也许分数普遍低了,只要不放弃,就会有希望!
爱潜水的鱼 发表于 11-3-3 15:24:33 | 只看该作者
我很能理解楼主的心情,我也说说我的情况吧,工科类毕业,一战304,二战309,昨天查的成绩三战281,分数一年比一年悲催。今天睡醒在床上仔细想了,自己一直盲目着去考,说我做事死心眼儿不讲究方式方法,说考研只是手段,不能以此为志,我都不太能理解,不太爱听,突然觉得亲人们一边看我的事是看得很清楚啊,我就是那惯性考研的典型,决定先好好找工作,好好生活。正确看待心理学,还要不要考随时都可以重新决定。祝福楼主
庄晓萍 发表于 11-3-3 17:16:24 | 只看该作者

回 21楼(心缘心路) 的帖子

楼主,别难过了,一切都会过去的啊!
想上北大的兔 发表于 11-3-3 17:17:14 | 只看该作者
站在天空之下,阳光满满的洒在我的身上。。。兔子。。。让阳光包围着你吧。。。
金色琴弦 发表于 11-3-3 17:30:02 | 只看该作者

回 58楼(stacyzncy) 的帖子

我也准备二战了…这次是在职考,和你分数差不多,呵呵…我也想自我实现,也准备辞职,这条路,也许也会这么艰难吧?为什么有的人过的一帆风顺,志得意满呢?为什么我们就要苦苦挣扎?我不甘心,我还有很多事没做,很多事想做,我觉得大家应该仔细静下来寻找下原因,是心根本没有静下来呢?还是内心一直在恐惧着什么?我们不但要考上,而且还要快快乐乐地考上!考研成为吃饭睡觉一样平常和必须的事,那么成功也就不远了吧…重新找回最初的梦想,当时的感觉和状态,你一定行的!大家共勉!
angle0519 发表于 11-3-3 20:03:23 | 只看该作者
真的很佩服几位再战的勇气,我才一战就退缩了似乎有点猥琐,热爱心理学和考研时存在正相关的,但考察了也不能怀疑自己在这方面的能力。
不要将再次考研时为了证明这个,而是真的热爱它,而去征服考研!
大家都加油!!
一夜芳菲满帝城 发表于 11-3-3 20:14:22 | 只看该作者
只能说一声祝福你!
cdcdcdcdcd1 发表于 11-3-3 20:56:45 | 只看该作者
考完研这段时间最烦了  连班都不想上
kyousky 发表于 11-3-3 23:20:06 | 只看该作者
姐觉得,考研,心态真的灰常重要!学会放下才能成功……

执着可以,固执就不应该了……

失败了还得从自己身上找原因……

姐四战,非常理解你的心情……
小小璇 发表于 11-3-4 11:38:34 | 只看该作者
我也报考重庆地区,我英语和你一样的分数,不过我是文学类的,很难过!