Free考研资料 - 免费考研论坛

从心如死灰到平静坦然!看了成绩以后……

小小璇 发表于 11-3-4 11:41:45 | 只看该作者

回 71楼(katherina) 的帖子

真的吗?我也报西南,我的专业成绩比我预计的低了10多分,英语正是去年国家线,我觉得现在每一天都在煎熬,我也是第二次考研。第一次是跨专业考,专业课不好,哎!
停不了的乐事 发表于 11-3-4 20:10:43 | 只看该作者
恩恩,楼主加油,大家都一起加油,只要热爱心理学,只要自己肯努力就一定有希望滴
aldroselt 发表于 11-3-4 20:21:42 | 只看该作者
跟我当年一样啊,呵呵,二战失利,只得去找工作了,往届生的身份确实尴尬啊
楼主跟我一样,偶尔会想自己现在坚持的方向到底对不对
不妨去工作,你会发现工作和学习完全两重天,边工作边思考更容易明白自己真正的想法
仅为建议不要这么快就三战,工作一段时间,没准你会发现自己的想法完全变了。。。
羽竹紫珂 发表于 11-3-6 15:26:37 | 只看该作者
我一开始也晕了。现在也接受那是自己能考出来的杯具分数了。。。
我的小快乐 发表于 11-3-6 16:10:02 | 只看该作者

回 楼主(心缘心路) 的帖子

明天可以登记查分了,建议楼主还是死马当活马医,但是不要抱多大希望的!另外你说的很多企业都不喜欢往届毕业生这个身份,但是我要给你说,这要看你所应聘的企业的规模,一般来说,私企是需要能够马上上手的人,所以,一般不会给机会给应届生学习的!不过关于管理类的话,可能有些助理类的职位还是会有机会的哈!但是,机会是碰出来的哈!你都敢二战考研还有什么不敢做的!还有个方法就是,你在应聘的时候,最好不要说你是全职二战的,最好是写一个没什么名气的公司,把这一年的时间抹过去,其实有些东西你上网去论坛看看的话,也大概知道是怎么回事了!这个要说起来就话长了,你可以去求职网站搜集一些岗位职责写的比较详细一点的,然后对比自己的条件,只要比较符合,你就大胆去应聘!岗位只有适合不适合,所以,没有应聘上,也没有什么郁闷的哈!祝你好运吧!
dsmym1 发表于 11-3-6 16:32:54 | 只看该作者
很理解楼主 现在正处在转弯的时刻,不管怎样我们都要勇敢的往前走~~~~加油↖(^ω^)↗