Free考研资料 - 免费考研论坛

自己的药大的考研资料

楼主
赵丹丹8904 发表于 11-2-28 14:38:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2011年考药大的,现在研究生考完了,我自己的考研资料想处理,如果有需要的同学可以联系我。我邮箱是zhaodanzd_123@126.com。我的资料有一部分是在论坛上下的,在此不多赘述,另外有
《生物化学复习资料与习题集》,《人体解剖生理学辅导资料》《生物化学复习材料》这三本是我同学去参加辅导班是带回来的,我复印了一份,我自己买的辅导班的笔记和录音。我想的是如果想要的话,我复印了寄过去。我们这里复印价格是正反面A4的一张是0.15元。
沙发
jinlongwang 发表于 11-2-28 18:08:52 | 只看该作者
顶顶!我是想问下,那本 生物化学复习资料与习题集 有没有实际用途?谢谢
板凳
wilshere19 发表于 11-2-28 21:21:22 | 只看该作者
同楼上问
地板
 楼主| 赵丹丹8904 发表于 11-3-1 11:19:45 | 只看该作者

回 楼主(赵丹丹8904) 的帖子

如果说有用的话,只是牢固牢固生化基础知识,我感觉上考场的时候我没觉得出了多少原题,毕竟那本书是生化教研室编的,老师出题方式和答题思路应该是统一的。生化,光拿着书背也不是办法,多做题才是王道。我的生化做了两本书,一本书是生化教研室编的那本,另外的是配吴梧桐的书的那本书的那本。
lq3596 发表于 11-3-6 09:24:57 | 只看该作者

回 1楼(jinlongwang) 的帖子

这本书是必须的,你可以去我空间看看,我也是2011年考的,药大那边也有很多学长,有问题可以问我QQ:1791814953
lq3596 发表于 11-3-6 09:25:30 | 只看该作者

回 2楼(wilshere19) 的帖子

这本书是药大考研必须的,你可以去我QQ空间看看,我也是2011年考的,药大那边也有很多学长,有问题可以问我QQ:1791814953
980835112 发表于 11-3-22 09:45:57 | 只看该作者
我们这复印多了还可以打八折的,嘿嘿
zqyapple 发表于 11-3-23 12:56:05 | 只看该作者
人体解剖生理学辅导资料,这是只要背生理部分吗?