Free考研资料 - 免费考研论坛

全套湖大会计考研资料

楼主
诗意栖息 发表于 11-2-28 16:46:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
       本人今年刚考完研,手头有全套湖大会计考研资料,包括2002年到2010年湖大会计学历年考研试卷及答案,第三版教材复习笔记,中级财务会计课后答案,课件和内部练习册等
       有意者请发送邮件至
sonia_1989@163.com
沙发
时光荏苒 发表于 11-3-1 21:53:31 | 只看该作者
???  楼主什么意思啊??  为什么要发你的邮箱啊?  不懂   楼主89年的就考了啊   我90还有两年才考啊

嘿嘿。。。  顺便留下邮箱   期待楼主传资料

444730413@qq.com
板凳
lxkiss 发表于 11-3-1 23:38:51 | 只看该作者
期望楼主发份资料到我的邮箱,谢谢楼主大人了!
155382890@qq.com
地板
游游~~ 发表于 11-8-11 18:08:40 | 只看该作者
1004853227@qq.com            期待楼主发给我哦~
filllandscape 发表于 11-8-11 22:40:11 | 只看该作者
期待楼主分享给我!谢谢啦!842161607@qq.com
keke曼陀罗 发表于 11-9-2 12:47:29 | 只看该作者
552130101@qq.com嘻嘻,麻烦楼主了
keke曼陀罗 发表于 11-9-2 12:48:57 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……552130101@qq.com 谢谢楼主了
fushanna123 发表于 11-9-2 22:56:48 | 只看该作者
期待楼主发份到我的邮箱 895542311@qq.com   
万分感激
747497421 发表于 11-9-3 18:34:58 | 只看该作者
747497421@.QQ.COM  希望发到我空间 谢谢了 啊  呵呵     万分感谢
手画丹心 发表于 11-9-3 20:07:41 | 只看该作者
nangua219@126.com 谢谢啦