Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

回首已他年

大葵 发表于 11-3-2 12:27:54 | 只看该作者
“凭感觉”,虽然我还没有考,但是有同样类似的感觉,一个高考,一个考研,可能都会给人带来很多改变吧
elevenny 发表于 11-3-2 13:57:26 | 只看该作者
正在等成绩,看到我眼睛湿了

看着别人的成绩都那么高,关键是公共课都奇高,而我英语撑死得50分。我觉得自己肯定考不上了。

算了,看公务员去
zhenxincheng 发表于 11-3-2 15:59:02 | 只看该作者
己是注意分配调整有问题的人,只能专注一个东西,而其他东西就会全部忽略掉。考研就需要这种品质,你有了,所以你成功了。
猪肉考研 发表于 11-3-2 18:32:08 | 只看该作者
感觉师兄人如其名啊:永远飘荡
一种很飘的感觉,感觉也很飘,呵呵
一时很飘逸,一时很狂乱
也许我并不幸福,可是我很坦然;也许我很孤独,可是我不寂寞;也许我很伤感,可是我欣慰。

这段日子等成绩的心情真的挺焦虑,越接近越不坦然~~~或许这也是我考研的一个过程吧,我愿意接受这个考验

“自从他们第一次找到我需要让我传授考研经验的时候,我就投入了自己难以想象的热情,有些时候觉得,我自己好像都没有对考研投入过这样的热情。”

从考研这段日子,一直有一个很焦虑的师兄在排解我的焦虑,每次和他谈话后都慢慢淡定了,或许正是自己的焦虑让他更了解我们当时的那种不安的情绪吧~~

而这张帖子又让我有了那种想通的感觉,跟着感觉走或许就是对的方向~~~
在这个疯狂的世界,在自己的角落做自己想做的事情是多么诱惑人让人疯狂的事情
因为我傻,我没有想到过其他可能性,我的关注点就只有一个,没有给自己选择的余地,简单的目标,于是就这 样奋斗下去了。

我想我们要有这种态度才能把梦想实现吧~~~所以在青春的时候,做青春的梦吧!!!
 楼主| 永远飘荡 发表于 11-3-2 19:09:28 | 只看该作者
引用第13楼猪肉考研于2011-03-02 18:32发表的  :
感觉师兄人如其名啊:永远飘荡
一种很飘的感觉,感觉也很飘,呵呵
一时很飘逸,一时很狂乱
也许我并不幸福,可是我很坦然;也许我很孤独,可是我不寂寞;也许我很伤感,可是我欣慰。

.......

额,这小孩~~
张呆呆 发表于 11-3-3 11:59:22 | 只看该作者
好帖,总能既打动作者,也能打动读者,考研过后,人生一道重重的门,打开了!
ariesdream 发表于 11-3-5 18:49:13 | 只看该作者
考研真是很漫长的过程……太多悲喜了 什么时候我也写写呢,不过只怕充满了感情在其中的纠缠