Free考研资料 - 免费考研论坛

收集江西师大分数

关闭 [复制链接]
楼主
transmegu 发表于 11-3-2 15:37:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更新:刚打了电话,说无法查到排名,不知道什么时候会出复试线,让我关注学校网页。心理学院的这个老师人非常的nice,赞一个。

把坛子心理学版块挂着,每隔5秒刷新一下,收集童鞋们的报分。
jabenough                       66 67 241 374
a1990923955                                    372
123moyan                                           368
huosang                          79 67 214  360
冲刺江西师大                  73 64 220  357
微笑雨尘                          70 68 214  352
hanyun45                        78 60 205  343
姚筱桔                                   49         333
blueislands110              68 59 204  331
yemanhu                         67 46 218  331
奔跑的小猪猪                   66 64 195  325
千里79                            74  54  194  324
cyzky2010                       58  59 204  321
浅微小妞                          63 54 201  318
transmegu                      56 63 197  316
cross2860                        68 52 188 308
pp2010jj                          68 47 189  304
沙发
 楼主| transmegu 发表于 11-3-2 15:52:40 | 只看该作者
童鞋们啊,查到成绩的都来报一下吧。
板凳
外面寒窗 发表于 11-3-2 16:02:16 | 只看该作者
很用心滴同学呀!呵呵~~祝福!!
地板
冲刺江西师大 发表于 11-3-2 16:03:59 | 只看该作者
很用心  祝福楼主~
pp2010jj 发表于 11-3-2 16:04:18 | 只看该作者
嘿嘿。。。我在最后。。。我多希望高分都在我们这里面,我就有希望了。哈哈。。。对了我好像看到哪个贴子里说自己是300分的。。
pp2010jj 发表于 11-3-2 16:08:53 | 只看该作者
还想知道一般都录取多少个啊
 楼主| transmegu 发表于 11-3-2 16:14:51 | 只看该作者

回 5楼(pp2010jj) 的帖子

我也这么希望,希望坛子里的童鞋都能进复试。
简章上说今年录取35个,不知道到时会不会增加名额。
冲刺江西师大 发表于 11-3-2 16:15:26 | 只看该作者
一般录取50个吧   去年30个公费~
 楼主| transmegu 发表于 11-3-2 16:26:37 | 只看该作者
刚打了电话,说无法查到排名,不知道什么时候出复试线,让我关注学校网页。
心理学院的这个老师人非常的nice,赞一个。
yemanhui 发表于 11-3-2 16:27:38 | 只看该作者
希望高分都在这里…这样就好了