Free考研资料 - 免费考研论坛

我很悲剧的挂掉英语~~~~

楼主
雪泪e 发表于 11-3-3 18:13:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了大家的分数,我总结我的政治是中等偏低,专业课也就一般~~~英语,很强大的考了35~~~
想死的心都有了~~~~~~~~~~~想都不用想调剂的事了~~
大家来鄙视吧~~~~~相信未来的日子,我的英语肯定会真的很强大!!!!!
以贴留恋,我一定会再考,我一定会读研!!
沙发
笔为剑 发表于 11-3-3 18:16:07 | 只看该作者
没有谁是天生的高手,谁都是从菜鸟过来。我看过你的帖子,知道你很勤奋,你还有很大的上升空间
板凳
zhenxincheng 发表于 11-3-3 18:16:11 | 只看该作者
虽然想了最坏的结果,可看到结果,我还是很难受,很难受,我的英语也一样,比一次还低10分总分也如此的低
地板
 楼主| 雪泪e 发表于 11-3-3 18:20:01 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

谢谢笔版~~~我真的很努力了~~被你们一说我都要哭了~~~大学最努力的一段时光!
yujunzhang 发表于 11-3-3 18:21:10 | 只看该作者
好运!
songqin117 发表于 11-3-3 18:22:04 | 只看该作者
虽然不知道成绩,不过自己也很担心
停不了的乐事 发表于 11-3-3 18:23:40 | 只看该作者
加油加油
笔为剑 发表于 11-3-3 18:29:34 | 只看该作者

Re:回 1楼(笔为剑) 的帖子

引用第3楼雪泪e于2011-03-03 18:20发表的 回 1楼(笔为剑) 的帖子 :
谢谢笔版~~~我真的很努力了~~被你们一说我都要哭了~~~大学最努力的一段时光!

我第一次考研的时候,考我的本专业,认真拼了大半年,每天晚上上自习到12点才回宿舍,结果专业课没及格……
所以我很理解各位的心情。
 楼主| 雪泪e 发表于 11-3-3 18:32:13 | 只看该作者

回 7楼(笔为剑) 的帖子

哈哈~~笔版~~~专业课还算马马虎虎~~~~~我的努力还不够吧~~~我先工作赚钱,再考研~~~~~~~~~~~~
我相信我下次肯定会更好!!
带雨坊 发表于 11-3-3 18:33:36 | 只看该作者
我从考完出来,最怕看到的悲剧就是政治和英语都考30分!