Free考研资料 - 免费考研论坛

我很悲剧的挂掉英语~~~~

楼主| 雪泪e 发表于 11-3-3 18:53:25 | 只看该作者

回 9楼(带雨坊) 的帖子

我预测过自己会挂掉英语~~可没想到自己真的是个乌鸦嘴~~~因为我说自己中考挂语文,高考挂数学,考研就挂英语~~~~
季节如花 发表于 11-3-3 18:53:32 | 只看该作者

回 7楼(笔为剑) 的帖子

我也特能理解,我们学校很多人都知道有个女生教室还没开门就去上自习,教室锁门还在自习,但是我的结果却让自己很难受
juan552200 发表于 11-3-3 18:59:34 | 只看该作者
没什么好鄙视的,坚持到了最后就是好的,我们可以鄙视那些中途就放弃的人们。。。呵呵。。。

祝福楼主。。。考研只不过是一条路而已,能走的路很多呢
吉林四平 发表于 11-3-3 19:33:18 | 只看该作者
付出跟产出不成正比 那种心痛我能够理解 但是 一定要坚强 乌云总会过去 加油~
随心自在 发表于 11-3-3 19:38:02 | 只看该作者
楼主不要灰心,大不了明年再来,我英语正好是53,不过我考浙大,也没戏,大家同时天涯沦落人啊
 楼主| 雪泪e 发表于 11-3-3 19:46:01 | 只看该作者

回 14楼(随心自在) 的帖子

那我们不是很巧?!其实我很想去杭州的~~~
琰琰 发表于 11-3-3 19:48:12 | 只看该作者
努力再努力
madderq 发表于 11-3-3 19:55:09 | 只看该作者
我考过英语后很难过,很想放弃,但在爸妈的鼓励下,还是参加了专业课考试,结果可想而知,梦想的学校成为了梦想...
正关注调剂,感觉没有再来一次的勇气
很敬佩你LZ~ 相信你会成功的!加油!
lishiyuande 发表于 11-3-3 20:05:55 | 只看该作者
我们文学院的老师说 ··为什么我一学古代汉语的 研究甲骨文的人非要过英语四级呢?? 悲哀悲哀···祝你以后英语变的超强大!!!
微笑雨尘 发表于 11-3-3 20:13:33 | 只看该作者
其实那段时间是很充实也是很纠结的,坚持到最后的人都是勇者,
虽然毕业了考研会更困难的,但是有这样的决心,我相信你一定会成功的!