Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大367进复试有希望么?

楼主
ewwqq 发表于 11-3-4 15:54:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
经过焦急的等待 北师大终于出分了 不会贴图 分数就写在这吧

政治78 英语69 专业220

考得不算理想,政治我把海天20题 肖秀荣4套都做了, 平时模考都在80分以上,但是这次我觉得出题很活,没有完全直接押中的题,价值标准算是间接压中吧;

英语我还不错,考过gre toefl,本来想轻松过70 到北师以后还可以免修英语,没想到partB错了4个。主要是当时写作文太紧张了:一上来就是你最喜欢的电影。我脑海里迅速闪过以前看过的Tokyo-hot的电影,但是部部都是精品,实在无从选择,后来经过十几分钟的斗争终于决定写近期热映的电影现实魔幻主义巨著——阿凡达。耽误了十分钟以后,partB就没什么时间了,导致错了4个, 在这里提醒所有后来的同学,不要在作文上浪费太长时间,浪费10分钟也不会帮你多提高2分,可是partB一个就两分;

专业课是我最不满意的了,因为没有及时购买论坛的镇坛之宝《手册》,我只考了220分,都达不到承诺的可以退书钱的 230分(北京地区)

不过毕竟是帝都,总体还算满意,觉得自己的辛苦没有白费,对得起自己了。 虽然不知道我能不能进复试,不过还是努力准备复试吧,人生的路很漫长,初试分数更是这漫漫长路的一个小小片段,就算上了北师的研究生,也证明不了什么。

无论结果怎样 ,我都会一直走下去, 谢谢论坛里的朋友,尤其是笔版,

还有你们,草包队的朋友 很高兴认识你们!
freedomsky 发表于 11-3-23 22:28:54 | 只看该作者

回 楼主(ewwqq) 的帖子

复试过了没啊?期待师兄(师姐)照顾呢
yxl08tcm 发表于 11-3-23 11:05:45 | 只看该作者
考挺高啊
小马飞飞90 发表于 11-3-22 23:00:03 | 只看该作者
哇~前来贺喜~~~草包队草包西GXGXGX~~~
hua_cat0410 发表于 11-3-7 20:30:37 | 只看该作者
楼主 你要是进不了 还谁能进?
你这就是一炫耀贴
还打着提问贴交流贴的标签
实在是 确实是欠抽!~
preyer 发表于 11-3-7 19:22:58 | 只看该作者
Tokyo hot口味太重,不是很喜欢
不过楼主的公共课分好高
天行健11 发表于 11-3-7 14:21:48 | 只看该作者
好牛哦 楼主,镇坛之宝是啥东东。。
一品秀才 发表于 11-3-7 11:41:04 | 只看该作者
白楼主
 楼主| ewwqq 发表于 11-3-7 00:34:56 | 只看该作者
引用第38楼zhuhui-3于2011-03-04 16:39发表的  :
hou zi ,  367, 还不错哦。  等你好消息哈

我擦泪! zhu hui 3!!!! 3你妹啊!!!
 楼主| ewwqq 发表于 11-3-7 00:31:34 | 只看该作者
引用第41楼想上北大的兔于2011-03-04 17:37发表的  :
楼主要写经验贴!!考过GRE无压力……

恩 如果过了复试我会写的 虽然我其实不是很想写,因为别人的经验对你不一定有什么帮助,不过想起以前在寄托沉迷于经验贴中的情景,还是可以理解的。 到时有机会我会写的