Free考研资料 - 免费考研论坛

下载《剑桥中国史》秦汉.隋唐.辽西夏金元.明.晚清.中华民国.中华人民共和国

楼主
我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:05:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《剑桥中国史》系列是剑桥多种历史丛书中的一种,这次上传的一共7本,包括《剑桥中国秦汉史》,《剑桥中国隋唐史》,《剑桥中国辽西夏金元史》,《剑桥中国明代史》,《剑桥中国晚清史》,《剑桥中华民国史》《剑桥中华人民共和国史》。
        各卷由研究中国相应历史时期的专家学者编辑,卷内各章由各课题的专家撰写,包括世界各国的中国史研究工作者,在一定程度上代表了西方中国史研究的水平和动向,在国际学术界有较大影响。

下载说明:
7本书相对独立,只需要把每一本中的分卷下完就可以解压... ...
例如:《剑桥中国秦汉史》的3个分卷解压就是《剑桥中国秦汉史》一本书,其余类推...
相关图片请看  8楼
《剑桥中国秦汉史》一共3个分卷
下载完《剑桥中国秦汉史》的3个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:06:56 | 只看该作者
《剑桥中国隋唐史》一共3个分卷
下载完《剑桥中国隋唐史》的3个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:08:59 | 只看该作者
《剑桥中国辽西夏金元史》一共3个分卷
下载完《剑桥中国辽西夏金元史》的3个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:10:51 | 只看该作者
《剑桥中国明代史》一共3个分卷
下载完《剑桥中国明代史》的3个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:12:20 | 只看该作者
《剑桥中国晚清史》一共4个分卷
下载完《剑桥中国晚清史》的4个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:14:35 | 只看该作者
《剑桥中华民国史》一共6个分卷
下载完《剑桥中华民国史》的6个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:16:48 | 只看该作者
《剑桥中华人民共和国史》一共4个分卷
下载完《剑桥中华人民共和国史》的4个分卷即可解压

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我顶你个肺 发表于 06-7-28 20:17:09 | 只看该作者
《剑桥中国史》系列是剑桥多种历史丛书中的一种,这次上传的一共7本,包括《剑桥中国秦汉史》,《剑桥中国隋唐史》,《剑桥中国辽西夏金元史》,《剑桥中国明代史》,《剑桥中国晚清史》,《剑桥中华民国史》
        各卷由研究中国相应历史时期的专家学者编辑,卷内各章由各课题的专家撰写,包括世界各国的中国史研究工作者,在一定程度上代表了西方中国史研究的水平和动向,在国际学术界有较大影响。
lyf200820082008 发表于 06-7-29 17:45:44 | 只看该作者

很好啊

谢谢!!!!!!!!!!!!
maomitiger 发表于 06-7-31 16:25:30 | 只看该作者
好东西,全下了