Free考研资料 - 免费考研论坛

资料不再送了

楼主
zlj277 发表于 11-3-5 20:57:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前发过一个帖子说会送资料,也有很多想考的同学发过邮件给我,我已经一一回复过了,但昨天收到一个帖子,意思大抵是说不相信我会送她这个资料,这让我觉得可能之前的一些赠送对于很多人来说并不会起到太大作用吧,多半年的时间,我想到此该结束了,希望考研的同学们,梦想成真,毕竟寻找理想没有捷径,你们自己加油吧!祝大家好运~~
沙发
lichunjie29 发表于 11-3-6 11:25:03 | 只看该作者
认识下好吗?我也是11考研的。可交流复试啊!我qq395681345
板凳
小眼镜儿 发表于 11-3-12 15:36:14 | 只看该作者
呵呵  楼主  我也申请会员了   谢谢你的资料啊
地板
我有想法 发表于 11-4-4 12:40:50 | 只看该作者
呵呵,,小弟需要哈!!有机会认识下嘛!!qq 308446232。。邮箱!pengbodewy@163.com。。非常感谢。。
powillow 发表于 11-4-10 16:01:10 | 只看该作者
终于登陆上来了。。。。楼主我也要。。。谢谢啊
474179987 发表于 11-9-8 23:32:49 | 只看该作者
学长你好,加我QQ吧,我也想考,谢谢了474179987
 楼主| zlj277 发表于 11-9-13 20:08:28 | 只看该作者
lichunjie29 发表于 2011-3-6 11:25
认识下好吗?我也是11考研的。可交流复试啊!我qq395681345

真是抱歉,好久没有上网看过论坛了,才看见消息……
 楼主| zlj277 发表于 11-9-13 20:09:52 | 只看该作者
powillow 发表于 2011-4-10 16:01
终于登陆上来了。。。。楼主我也要。。。谢谢啊

你给我发过邮件了吗?发过邮件的我都回复过了,抱歉,好久没有上过了……
1143637006 发表于 13-8-9 15:21:30 | 只看该作者
做任何事情都有人怀疑,不必难过,TA不信说明他没有爱心。加油吧!