Free考研资料 - 免费考研论坛

复试用书

楼主
lyaisj 发表于 11-3-6 08:08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
复试说要看《心理学史》,叶浩生的,高等教育出版社出版。现在图书馆已经不出了,去哪儿买啊最后有电子版,[s:10] 求助
沙发
louis21 发表于 11-3-6 08:27:42 | 只看该作者
南京师范大学 有个 心理学史 的精品课程 http://kc.njnu.edu.cn/xlxs/default.html

点教学内容,就可以看到, 另外还有课堂实录,时间允许的话,跟着学一下。

书肯定还是要有,盯着电脑看,对眼镜不好。你如果能联系到你未来的师兄 师姐,问他们借一本最好。
或许去网购,网上一定会有。

如果你有过网购的经历,去淘宝上搜,选一家好一点的快递,让他们赶紧送。
如果你还没接触过,那去 卓越 或者 当当, 下个订单,选货到付款,就稍微慢一点(具体操作流程网站上都会有的)

祝楼主复试成功~
板凳
 楼主| lyaisj 发表于 11-3-6 08:48:16 | 只看该作者

回 1楼(louis21) 的帖子

非常感谢您,可以用别的版本的书代替吗
地板
louis21 发表于 11-3-6 08:52:37 | 只看该作者
这个嘛,我也不知道哦。 要不你给招生办打个电话问问?
missing414 发表于 11-3-6 21:42:21 | 只看该作者
tao宝上有~几块钱一本~
祝lz复试成功。:-D
 楼主| lyaisj 发表于 11-3-9 20:05:50 | 只看该作者

回 3楼(louis21) 的帖子

嗯十分感谢
 楼主| lyaisj 发表于 11-3-9 20:06:54 | 只看该作者

回 4楼(missing414) 的帖子

谢谢了,也祝你学业有成
zhangdebao 发表于 11-5-12 16:56:50 | 只看该作者
挺不错