Free考研资料 - 免费考研论坛

关于 李砚祖 设计概论

楼主
bestcxz23 发表于 11-3-6 11:46:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

容学长说两句:考研时在这攫取了各种资料和经验,自从读研以后很少来这逛,不是忘记了这,而是因为我的读研生活太充实,太忙碌,现在毕业了,越加怀念斗志昂扬的考研的日子,真的,你若坚持,若坚定,当你读完研,踏上社会之后你会感受到这段时光的可贵!我一直想找寻考研的斗志,现在学长准备再次启程,再一次改变人生,创造奇迹。与大家共勉!

言归正传,对于设计理论,深知大家迷茫及对高分的渴求,于是我组织几位高分考研者一同编辑了这份资料----《设计理论高分核心资料集》,融入了我们的实际可用的复习经验。很高兴,这几年用我资料的部分同学反馈过来的成绩大都在120以上,我也有点丝丝成就感,除了这个帖子,我从不宣传,补贴小广告,不高价去卖,希望用我的诚意换取别人的信任。

废话不多说 希望用我资料的考研者继续给力~

我的QQ:57565843 另外附加赠送 设计素描部分真题

我的整套资料包括 :核心笔记(2分)+课后题规整+ 04-12年历年理论真题(部分年份有答案解析) +部分导师简介+历年考试分析+高分复习经验参照等...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
nona 发表于 11-3-9 09:55:17 | 只看该作者
你好 请问你是哪个方向啊!能不能指示下复试的专业,我是夸专业的,考急啊!谢谢了
板凳
nona 发表于 11-3-9 09:56:09 | 只看该作者

回 楼主(bestcxz23) 的帖子

你好 能问下你是哪个方向么!能不能指示下复试的专业,我是夸专业的,考急啊!谢谢了,我是02方向啊,我考了三百五十几分
地板
heebecca 发表于 11-7-28 12:33:05 | 只看该作者
嘿嘿谢谢楼主啊
onlytia 发表于 11-8-12 09:53:06 | 只看该作者
资料真给力呀
痴迷 发表于 11-9-27 16:15:09 | 只看该作者
楼主能不能再传一下
fcyygsl 发表于 11-12-21 15:16:48 | 只看该作者
谢谢                          
2693490468 发表于 12-5-25 08:46:27 | 只看该作者
需要服装考研资料的Q2693490468
滴答的艾 发表于 12-7-31 11:42:45 | 只看该作者
好,谢谢
净海慈 发表于 12-8-6 15:04:31 | 只看该作者
本人是2012年,最新考取的,资料很多。欢迎咨询:QQ:1563893212