Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 专业课悲剧了。有些话不说出来心里不痛快............4年后更新--

叶越月夜 发表于 11-3-20 13:18:12 | 只看该作者

回 160楼(kaoyanshiji) 的帖子

讲得好好啊,我会注意的。
wugaoqi 发表于 11-3-20 14:13:28 | 只看该作者
努力吧,我也是三跨考生。我以为自己已经很努力了。从3月份开始,每天学习12~13小时,很难有周末放假。到最后一个月感觉自己接近奔溃了,才放松了几天。。。
我也是一直在背书,把大纲解析背诵了好几轮了,可是,买了很多习题书,都没有做完。缺乏练习吧!
我以为我三跨考340多已经够高了,但是,据说有一个河北女生也是跨考,考我们学校心理学,考了390分。我才知道,原来是自己不够努力,还有自己方法不对头!之前一直以为是卷子太难,出卷老头不公正。
想想,我比考法硕地很多同学付出了许多,却得到这个收获,而他们却考取了,心理也不平衡
落桐90 发表于 11-3-20 15:09:19 | 只看该作者
希望楼主能加油,我们都支持你的!!!
yemoir 发表于 11-3-20 17:26:00 | 只看该作者
楼主二战加油
pancc 发表于 11-3-20 17:58:54 | 只看该作者
看完了。最主要的坚持,还需要有一个志同道合的人,
peiguo 发表于 11-3-20 18:05:39 | 只看该作者
加油,继续努力!
笔为剑 发表于 11-3-20 18:13:34 | 只看该作者
引用第171楼wugaoqi于2011-03-20 14:13发表的 :
努力吧,我也是三跨考生。我以为自己已经很努力了。从3月份开始,每天学习12~13小时,很难有周末放假。到最后一个月感觉自己接近奔溃了,才放松了几天。。。
我也是一直在背书,把大纲解析背诵了好几轮了,可是,买了很多习题书,都没有做完。缺乏练习吧!
我以为我三跨考340多已经够高了,但是,据说有一个河北女生也是跨考,考我们学校心理学,考了390分。我才知道,原来是自己不够努力,还有自己方法不对头!之前一直以为是卷子太难,出卷老头不公正。
想想,我比考法硕地很多同学付出了许多,却得到这个收获,而他们却考取了,心理也不平衡

如果方向错了,越勤奋就离目标越远。
你要从厦门去上海,你每天很辛苦地往西边走一百里地,结果就是永远到不了上海。不管你的鞋多么好,不管你的力气多么大,不管你每天走多少小时。
double945 发表于 11-3-20 18:43:46 | 只看该作者
吸取小教训 以后还有机会的啊  加油吧
艾小米 发表于 11-3-20 18:58:26 | 只看该作者
有压力就有动力,唉。。。。我就是太没有动力了。。。学不进去
墨迹墨迹 发表于 11-3-20 18:58:48 | 只看该作者
加油加油加油!!!!