Free考研资料 - 免费考研论坛

关于复试

楼主
曾经半夏 发表于 11-3-9 18:57:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴镇杨的课本
http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-59972.html
复试数字信号处理的 最好能找到张宗橙的课本  另外一本就是邓立新的黑色皮的书 大题和那本书的很相似  一定要仔细研读 两本都有是最好的了
英语听力要好好听 因为去年不是四六级听力了 不知道今年怎样
英语口语很常规 老师也很和蔼 找本书找些话题背背就好了 比如自我介绍 自己的家乡 对南京的印象 为什么选择南邮  大学寝室同学之类
面试就看rp了 老师会拿着成绩单问问题 一般老师熟悉哪块先问你哪块 比如去年我就是被问到图像处理 额滴神啊 学的时候都没学会 更何况隔了这么久  不过老师也很好 我就说不会 老师问 你会哪里 然后就问你一些问题 大家不用紧张的

别的 就先想到这么多
给老师联系先发邮件就好 老师不回邮件也不用担心 毕竟他们现在也不知道学校怎么安排  你发邮件就是以后他想要你了比较方便找

不用太担心这个 最坏的结果就是给你调剂一位导师

额 话说我是最坏的情况了 复试刷到专硕 导师也是调剂的
不过 也是这样过来了 呵呵
最后 祝大家马到成功 复试顺利 期待九月见到你们

另外一个斑斑总结的 很好很强大
http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-390271.html
沙发
ghw521 发表于 11-3-9 19:04:24 | 只看该作者
谢谢学姐!
板凳
chaozai03 发表于 11-3-13 19:00:42 | 只看该作者
谢谢楼主
地板
yx19850621 发表于 11-3-13 23:29:32 | 只看该作者
顶起来
 楼主| 曾经半夏 发表于 11-3-14 11:55:42 | 只看该作者

回 3楼(yx19850621) 的帖子

谢谢师兄
晨昕舒雨 发表于 11-3-26 14:09:36 | 只看该作者
好想去南邮。。。。
wenjiezhang123 发表于 12-2-27 22:28:40 | 只看该作者
这个帖子还是很有用,要顶顶