Free考研资料 - 免费考研论坛

沈药的培养出的研究生怎么样

楼主
冇珎旳幸福 发表于 11-3-11 15:21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下热心的学长学姐学弟学妹以及同盟,沈药到底怎么样,我知道沈药的排名很靠前,但是他确实不是国家重点院校不是211也不是985,这对以后就业有影响吗?可不可以谈谈各自对沈药的看法?学校的自然环境以及人文环境怎么样?您选择沈药的原因有是什么? 感谢大家!!!!
沙发
 楼主| 冇珎旳幸福 发表于 11-3-11 15:22:20 | 只看该作者
自己先顶一下 希望大家多多支持 谢啦
板凳
风形 发表于 11-3-11 19:10:31 | 只看该作者
好问题啊,社会上很多都是按985,211定工资的,不过行业里肯定是了解沈药的把
地板
 楼主| 冇珎旳幸福 发表于 11-3-14 22:40:32 | 只看该作者

回 2楼(风形) 的帖子

最近老听说些对沈药不好的评价,搞得我没方向了!
lingzi98 发表于 11-3-19 17:59:08 | 只看该作者
我也在为这个问题而纠结。。。
沈药考研 发表于 11-4-7 10:56:51 | 只看该作者
身为沈药人,还是要替学校说几句的。
其实沈药在业内还是很有名气的啊。不能算第一也是前两名了啊。
特别是药剂药化药分,都是王牌专业。
根本不愁工作啊。
至于待遇要看具体单位,具体地点等。
不同的人不同职位肯定工资是不一样的。

而且沈药考研还是很公平的。所以大家如果觉得可以,还是欢迎大家来沈药的。O(∩_∩)O~
baonuo123 发表于 11-4-7 15:44:34 | 只看该作者
沈药研究生研几可以找工作?学校让吗?先谢谢了
2201xiaoyue 发表于 11-4-20 22:25:12 | 只看该作者
好贴,支持
musicen 发表于 11-4-21 20:16:53 | 只看该作者
要考沈药的话,请加120579910群
musicen 发表于 11-4-21 20:17:41 | 只看该作者
本人已考取沈阳药科大学药剂学,要考沈药的话,请加120579910群