Free考研资料 - 免费考研论坛

考广州大学的请进

pengjianling 发表于 11-3-18 12:43:35 | 只看该作者

回 17楼(江攸攸) 的帖子

内部查的~~~你可以打电话去问问
江攸攸 发表于 11-3-18 14:16:01 | 只看该作者

回 20楼(pengjianling) 的帖子

你好,我是报广州大学的,打招生办的电话可以查吗?还是打什么电话?谢谢你
pengjianling 发表于 11-3-18 16:24:51 | 只看该作者

回 21楼(江攸攸) 的帖子

教育学院电话,(020)39366751  300以上就有希望
pengjianling 发表于 11-3-18 16:27:05 | 只看该作者

回 16楼(小辉要考研) 的帖子

广州大学不难考,如果高中英语和政治基础都中上等水平,就OK。
如果你英语和政治高中是上等水平,完全可以报一线的学校。
dayyun 发表于 11-3-24 17:45:46 | 只看该作者

回 15楼(叶冲) 的帖子

我报的是应用方向的。但是排名还没有问,在坐等国家线
 楼主| 叶冲 发表于 11-3-24 18:00:07 | 只看该作者

回 24楼(dayyun) 的帖子

你应该排名前五名的,好好准备复试吧!嘿嘿
我要半边天 发表于 11-3-24 21:11:49 | 只看该作者
我是跨专业的,也想去广大!
xiaoqiangfl 发表于 11-3-24 22:30:21 | 只看该作者
我是广州大学的,也是考自己学校。现说下我知道的情况:广州大学应该过了国家线就可以上,但心理学除外,因为报的人很多,去年比国家线高了几分,还刷了几个人下来。由于生源足,这几年都没有调剂名额。
今年据内部消息,过310的只有17人,所以估计今年只要过线都会被录。我考310,很悬,等国家线等得花儿谢了好几回……
 楼主| 叶冲 发表于 11-3-25 09:13:55 | 只看该作者

回 27楼(xiaoqiangfl) 的帖子

那你应该没问题的,今年国家线我觉得应该会降。今年报广大的,分数普遍都不高的。我的分数比你低点,排名14,不知道有没希望啊!我在广大读研的学姐说我还是有希望的,不知道是不是的啊!忐忑紧张中...
pengjianling 发表于 11-3-25 20:37:51 | 只看该作者

回 27楼(xiaoqiangfl) 的帖子

我觉得如果国家线是310,那广大不就完了吗?都没招满。