Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

二战心理学滴研友们,你们打算啥时候开始进入准备状态

pojun110120 发表于 11-3-20 06:45:44 | 只看该作者
坚持就好啊
大同华华 发表于 11-3-20 10:12:03 | 只看该作者
端正心态,自己选择,不放弃。
grelight 发表于 11-3-20 11:52:36 | 只看该作者
我坚持了好几年了,现在我在想时候所谓的坚持会是一种逃避,是否所谓的坚持只因走头无路?
砥砺础 发表于 11-3-20 12:18:30 | 只看该作者

回 1楼(niedan1988) 的帖子

的确啊,周围很多打酱油的都比我高。。。一年啊,我每天坚持至少2篇英语阅读,从未间断过啊,英语作文工整的圆体字啊,我练了9个月啊,57分哪!我们班有个四级至今未过的同学都考了58啊。。。
砥砺础 发表于 11-3-20 12:20:19 | 只看该作者
坚持吧,拼搏吧,因为别无选择,此生终归是会有回报的,早点或晚点。。。
笔为剑 发表于 11-3-20 13:49:54 | 只看该作者

Re:回13楼砥砺础的帖子

引用第13楼砥砺础于2011-03-20 12:18发表的 回 1楼(niedan1988) 的帖子 :
的确啊,周围很多打酱油的都比我高。。。一年啊,我每天坚持至少2篇英语阅读,从未间断过啊,英语作文工整的圆体字啊,我练了9个月啊,57分哪!我们班有个四级至今未过的同学都考了58啊。。。

你要这样想,要不是你坚持每天2篇英语阅读,你很可能连50分都考不到。
我在第一次考研之前就过了六级,但我的第一次考研英语才56分。不过没事,我坚持我的学习,我相信会有丰收的一天。
79532120欣欣 发表于 11-3-21 09:20:09 | 只看该作者
二战!!!可怜的两位数专业课。。和你卯上了,不死不休。这次一定要把心理学综合按在下面,狠狠地蹂躏、蹂躏、再蹂躏。上大学已经被各高校强奸了一回了,考研大家一起反强奸吧!
ptfxyx 发表于 11-3-23 20:05:10 | 只看该作者

回 楼主(妮妮加油) 的帖子

你仍考北大么?
 楼主| 妮妮加油 发表于 11-3-23 20:46:28 | 只看该作者

回 17楼(ptfxyx) 的帖子

是不是有点不知道天高地厚的的感觉,去年报的事华中师大,再来一年就想考个更好点的学校。北京师大竞争应该会更激烈吧。你也二战么?加油加油。。。