Free考研资料 - 免费考研论坛

国际贸易学研究生院排名

楼主
哎呀! 发表于 06-8-1 18:45:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国际贸易学研究生院排名
排名     校 名                 等级     
1     对外经济贸易大学       A++     
2     浙江大学                 A++     
3     湖南大学                 A+     
4     上海财经大学       A+     
5     南开大学                 A+     
6     中国人民大学       A     
7     东北财经大学       A     
8     武汉大学                 A     
9     厦门大学                 A     
10     北京大学                 A     
11     复旦大学         A     
12     暨南大学                 A     
13     中南财经政法大学       A     
14     西南财经大学       A     
15     中央财经大学       B+     
16     辽宁大学                 B+
沙发
 楼主| 哎呀! 发表于 06-8-8 12:15:17 | 只看该作者

ggg

ding  yi  ge
板凳
狄娜 发表于 06-9-12 21:57:10 | 只看该作者
ding
地板
复活鱼 发表于 06-10-14 18:57:17 | 只看该作者
支持楼主,请问楼主是哪的啊
linda123 发表于 06-10-27 22:36:38 | 只看该作者
原来湖南大学贸易这么强啊
wendy415 发表于 06-11-5 14:00:59 | 只看该作者
谢谢
poiuytr777 发表于 06-12-19 13:40:16 | 只看该作者

dreamer 发表于 07-1-27 17:19:58 | 只看该作者

不会吧

原帖由 linda123 于 2006-10-27 10:36 PM 发表
原来湖南大学贸易这么强啊

怎么觉得有点不太真实~
08考研人 发表于 07-2-14 14:41:07 | 只看该作者
多谢楼主
冰火幽兰 发表于 07-2-17 12:44:35 | 只看该作者
真的假的,可关系到我们的命运呢!