Free考研资料 - 免费考研论坛

求帮助,,管理学院会计学

楼主
蓝蓝天123 发表于 11-3-19 23:13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在准备考交大的会计学,但看到今年交大的分数,有点欲哭无泪啊,所以想了解下往年的会计学复试分数线,是不是和今年一样高不可攀????急切希望知道的学长们告知,万分感谢。
沙发
xingzhe007 发表于 11-3-26 17:45:29 | 只看该作者
你好呀!我关注很长时间了,今年的线划的相当高370!管理学院的管理科学与会计还都是重点学科,应该不怎么低!今年的线普遍都挺高的,西交大往年的线就划在355——360之间,明年估计也低不下来,等我了解到了新的消息再告诉你·····
板凳
lijiao6413 发表于 11-4-3 14:28:46 | 只看该作者
急求:请问有哪位是西安交大本校读会计的在读研究生,我非常想了解有关导师的信息,谢谢!
地板
 楼主| 蓝蓝天123 发表于 11-4-4 21:39:14 | 只看该作者

回 1楼(xingzhe007) 的帖子

谢谢哈
在研路上 发表于 11-4-7 15:47:58 | 只看该作者
今年是最高的一年,也是到极限了,明年不可能这样高了,放心备考。
传qi 发表于 11-4-30 21:44:05 | 只看该作者
我考财务管理,分数大概是多少啊
 楼主| 蓝蓝天123 发表于 11-5-19 20:06:33 | 只看该作者

回 5楼(传qi) 的帖子

我也考财务管理。qq498448582
echowhy 发表于 11-5-19 22:44:04 | 只看该作者
我想考人力资源方向的,有没有一起的人哦。有没有本校的管理类师兄、师姐呢,出来给我们指点一下迷津呀!!!
xiaojiacaoruimi 发表于 12-8-20 22:46:41 | 只看该作者
请问有哪位是西安交大本校读会计的在读研究生,我非常想了解有关导师的信息,谢谢