Free考研资料 - 免费考研论坛

请问笔版~~关于江西师大调剂

关闭 [复制链接]
楼主
bwl2011 发表于 11-3-27 09:52:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问笔版,我刚刚看到的,以下为江西师大的2011调剂通知,若有意向调到江西师大,需要提前提交一些调剂信息吗?还是等到网上调剂开通(通知上是这样说的)之后呢?心理学含在到教育学中的吗?

江西师大2011年硕士研究生调剂预告(有部分公费)
一、我校执行国家B类线,2011年有大量调剂名额,尤其是全日制专业学位研究生,欢迎广大考生积极申请!
二、调剂专业:1、学术型:哲学、经济学、法学、教育学、历史学、数学、物理、化学、生物、地理、计算机、管理学等(其中理工类专业有部分公费调剂名额)2、专业学位:法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)、教育硕士、体育硕士、工程硕士、MBA、MPA等
三、调剂程序:
  1.考生填写调剂信息符合调剂条件的考生在中国研招网调剂系统(http://yz.chsi.com.cn/user/loginPub_tj.jsp)中按要求填写调剂志愿。
2. 学院审核调剂。各学院在系统内挑选合格考生,与挑选到的考生电话确认,并将同意调剂的合格考生添加到复试备选库。
3.研招办发出调剂复试通知。经过院系挑选的考生,经研招办审核同意后,及时在中国研究生招生信息网上通知调剂考生参加复试(研招办发出复试通知后会电话告知考生)。复试时间和地点详见研究生院网站届时的相关通知,或关注我校在中国研究生招生信息网上发布的相关信息。
4.考生接受复试通知。考生必须在研招办发出复试通知的48小时内,在调剂系统中点击“接受复试通知”,否则视为放弃复试资格。
5.考生前来复试。考生按复试通知要求前来我校进行复试,如未按时报到,取消复试资格。
6.发拟录取通知及考生考试档案调函。对被拟录取的调剂考生,我校将在调剂系统中发“拟录取通知”,考生必须在规定时间内接受“拟录取”,否则取消拟录取资格
四、全日制专业学位硕士是我国今后大力发展的硕士学位类型,其与传统的学术型硕士层次相同、待遇相同,且更符合社会对高层次人才的需求。目前我校在法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)、教育硕士、体育硕士、工程硕士、MBA、MPA等领域招收全日制专业学位硕士生,现有调剂名额200余名。热忱欢迎广大考生踊跃调剂!
    五、请广大考生留意我校正式的调剂公告,具体调剂方式、需调剂的专业等更详细的信息将在公告中公布!

江西师大研招办
O(∩_∩)O谢谢~~
沙发
frank267 发表于 11-3-27 10:29:36 | 只看该作者
听说江西师大心理学还是很强的,不知好不好調
板凳
笔为剑 发表于 11-3-27 10:35:30 | 只看该作者
江西师大的心理学学术硕士不收调剂。
心理学的专业硕士和教育学学术硕士以及高等教育学的学术硕士很可能会收调剂。
不过你那分,来我校读这些专业有点亏。还不如去浙江师大、杭州师大、浙江理工、福建师大这几个学校试试。
地板
 楼主| bwl2011 发表于 11-3-27 10:59:13 | 只看该作者
谢谢笔版~~既然江西师大不收学术型,那我就不花时间,碰运气了,去别的学校看看~~谢谢!
倏然左岸 发表于 11-3-27 11:35:26 | 只看该作者

回 2楼(笔为剑) 的帖子

请问浙江理工应用心理学如何?
 楼主| bwl2011 发表于 11-3-27 11:57:06 | 只看该作者

回 4楼(倏然左岸) 的帖子

我有看到它的调剂信息,所知道的如下:貌似全公费啊~~联系方式 理学院 仇老师 86843439
 楼主| bwl2011 发表于 11-3-27 12:04:16 | 只看该作者

回 2楼(笔为剑) 的帖子

不过,我还有个疑问啊?望笔版指教,我这两天查了不少学校的调剂信息,招心理学的还真不多,首师,贵师,杭师,浙理,汕头大学,广西师范等等,是不是,国家线下来后,会多些,现在打电话给一些院校,大多不透露啊,那时会不会稍晚呢,但现在撒网似得发调剂申请材料,一个也没回信的~~~
好好过,慢慢来,但是还是担心,竹篮打水一场空啊~~

谢谢!
jabenough 发表于 11-3-27 12:17:14 | 只看该作者
lz不是考了340多吗,吉大今年这么火?。。。。
 楼主| bwl2011 发表于 11-3-28 08:31:25 | 只看该作者

回 7楼(jabenough) 的帖子

貌似一直如此啊~~呵呵~~

新的一天又开始了~~
孤城浪子 发表于 11-3-28 12:34:26 | 只看该作者
我建议高分的再来一年吧,去个c区太亏了,不值!