Free考研资料 - 免费考研论坛

寻人:课程与教学论师哥,师姐

楼主
11达子 发表于 11-4-1 18:24:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是首都师范大学的,明年想考华东师范大学的1程与教学论。
[s:2] 请问各位师哥师姐除了规定的311书籍,还有其他要看的资料吗?
复试时考什么啊,有参考书吗? 谢谢啦
沙发
ziyoudesyd 发表于 11-4-24 13:31:32 | 只看该作者
同求!!!
板凳
shasha2012 发表于 11-5-5 22:42:04 | 只看该作者
我也是首师大的,上面几位校友都是什么专业的 啊
地板
ziyoudesyd 发表于 11-5-8 09:55:34 | 只看该作者

回 2楼(shasha2012) 的帖子

嘿嘿,我不是首师大的,本人南通大学小学双语教育
网球大风车 发表于 11-5-11 14:07:36 | 只看该作者
除了311规定之外,初试是不考其他的啦~~
复试的话,老师可能会问你看过课程与教学论哪些方面的书籍啊之类的~~
不过现在都不用想复试的事情的!
我是北师大教育学的研究生,可以加我1741671115~~
飞雪流萤1990 发表于 11-5-23 13:12:09 | 只看该作者
我也想考华师大的教育学,我原来是徐州师范大学文学院的,我买了5本书,孙培青的中国教育史,还有吴式颖的外国教育史,然后就是十二所大学联合编的教育学,心理学,教育研究方法导论,不知道还缺什么吗,还有请问大纲买哪个版本的比较好,求好心人~~~
ziyoudesyd 发表于 11-6-9 21:56:38 | 只看该作者

回 5楼(飞雪流萤1990) 的帖子

高教社的是必买的,因为考研大纲就是高教社的,另外北师大版的也不错
绿云儿 发表于 12-7-26 15:17:38 | 只看该作者
可以加好友么,我也有意
绿云儿 发表于 12-7-26 15:18:30 | 只看该作者
可以加好友么?1147992642
冬季花开 发表于 12-8-10 14:16:22 | 只看该作者
同求化学课程与教学论!