Free考研资料 - 免费考研论坛

有童鞋调剂内蒙古师范嘛。

黑_的意念 发表于 11-4-3 18:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
呜呜~ 被查看。没有通知。快48小时了。
笔为剑 发表于 11-4-3 19:17:37 | 显示全部楼层
听说内蒙古师范的校长和副校长亚新都是心理学的,看来该校会很重视心理学。
 楼主| 黑_的意念 发表于 11-4-3 20:54:49 | 显示全部楼层
额 这样啊。
他们说48小时如果不回复就是没有给予复试资格了。
同学去研招办问的。
我现在调到沈阳师范专硕了。
一一滴 发表于 11-4-3 21:05:52 | 显示全部楼层
我童鞋调的内蒙古师范~这个回复的意思是打电话通知吗?还是用各种方式回复?
兵哥哥 发表于 11-4-4 09:49:17 | 显示全部楼层
华南师大的校长和一个副校长也是心理学的
ferry1987 发表于 11-4-4 23:48:25 | 显示全部楼层
呵呵呵 我调剂到内蒙古师大心理学 ,接到复试通知了 4号晚上八点接到的 希望对你有帮助
あぃ 发表于 11-4-5 08:15:06 | 显示全部楼层
引用第5楼ferry1987于2011-04-04 23:48发表的 :
呵呵呵 我调剂到内蒙古师大心理学 ,接到复试通知了 4号晚上八点接到的 希望对你有帮助

你考了多少分啊?几号开始复试?
ferry1987 发表于 11-4-5 08:50:37 | 显示全部楼层

回 6楼(あぃ) 的帖子

我306 复试只是说四月中旬左右,具体见通知
还有一个人291分 他也接到通知了
一一滴 发表于 11-4-5 08:56:11 | 显示全部楼层
囧,我同学291还没接到…不会歧视女生吧
一一滴 发表于 11-4-5 09:11:14 | 显示全部楼层

回 5楼(ferry1987) 的帖子

你好,方便的话可以说下你和291分同学的单科分吗…我同学也291,但是四十八小时内没通知她,蛮郁闷的…不知道是不是因为单科分低…她56 66 169