Free考研资料 - 免费考研论坛

福建师范心理学调剂复试情况

hettyzhao 发表于 11-4-4 13:29:36 | 只看该作者

回 9楼(lady~vivian) 的帖子

是说我吗?
我英语60+,只是华东应用分太高,
lady~vivian 发表于 11-4-4 13:36:10 | 只看该作者
华东V5啊!
兄弟,淡定,好好调,报个首师大什么的,我觉得这么高的分数肯定能走个好的。。
如果本科再211的话,肯定没问题的
 楼主| befour 发表于 11-4-4 13:43:49 | 只看该作者

回 1楼(hettyzhao) 的帖子

你说的是心理学吗?
hettyzhao 发表于 11-4-4 13:57:19 | 只看该作者

Re:回 1楼(hettyzhao) 的帖子

引用第12楼befour于2011-04-04 13:43发表的 回 1楼(hettyzhao) 的帖子 :
你说的是心理学吗?
是的,昨天就发了通知了.
hidenakata 发表于 11-4-4 16:05:12 | 只看该作者
360 啊,肯定能调走的,南昌大学6号才开始选,择优录取
dz8787 发表于 11-4-4 17:48:34 | 只看该作者

回 14楼(hidenakata) 的帖子

南昌大学这么晚啊,确定是择优录取么,可以加Q么,我的136430483
笔为剑 发表于 11-4-4 17:49:58 | 只看该作者
引用第14楼hidenakata于2011-04-04 16:05发表的 :
360 啊,肯定能调走的,南昌大学6号才开始选,择优录取

我问了一个南昌大学的本科生,她说南昌大学不收调剂。她现在也在找调剂,350多分,想调剂回本校都不行。
Gracev 发表于 11-4-4 17:57:18 | 只看该作者

回 3楼(lady~vivian) 的帖子

我是福州人,想小解释一下~ 老师说的不是盲报,而是“蛮报一下”,就是说 让你去报名但别抱太大希望 的意思,没有恶意啦。福师大心理学在本校不出名,但就专业内 发展教育还是不错的。
总之,希望你别难过,我们都加油加油,愿你找到好归宿!^^
hhy900614 发表于 11-4-4 19:42:44 | 只看该作者
360分的居然要调剂啊,天啊,着看着打击自信啊
admin 发表于 11-4-4 19:54:23 | 只看该作者

Re:回 3楼(lady~vivian) 的帖子

引用第17楼Gracev于2011-04-04 17:57发表的 回 3楼(lady~vivian) 的帖子 :
我是福州人,想小解释一下~ 老师说的不是盲报,而是“蛮报一下”,就是说 让你去报名但别抱太大希望 的意思,没有恶意啦。福师大心理学在本校不出名,但就专业内 发展教育还是不错的。
总之,希望你别难过,我们都加油加油,愿你找到好归宿!^^

福建师大的心理学是中国大陆top20的,可能是自己低调,于是不被外人关注。