Free考研资料 - 免费考研论坛

请问杭师有收到复试通知的没

关闭 [复制链接]
芒果+山竹 发表于 11-4-5 13:39:56 | 只看该作者

回 7楼(苹果脆523) 的帖子

同学 你的志愿杭师看来没啊?为什么有的看了有的没看啊  难道杭师甩都不甩我 就直接跳过了啊
 楼主| lady~vivian 发表于 11-4-5 19:18:47 | 只看该作者

回 10楼(芒果+山竹) 的帖子

我的已经看过了,而且我的分也不高,应该都会看吧。。。
我看有的帖子上说看到志愿显示没有被查看,但是打过去电话老师说已经看过了。所以也说不定是这种情况呢。
没事,都已经从2号等到今天了,所以也不差这一天半天的了。明天一定会出结果。
小耳朵2011 发表于 11-4-5 20:25:09 | 只看该作者

回 4楼(lady~vivian) 的帖子

为什么我的没有查看呢,是不是没有机会了,我是4月2号零点报的志愿。
hidenakata 发表于 11-4-5 20:28:39 | 只看该作者

Re:回 4楼(lady~vivian) 的帖子

引用第12楼小耳朵2011于2011-04-05 20:25发表的 回 4楼(lady~vivian) 的帖子 :
为什么我的没有查看呢,是不是没有机会了,我是4月2号零点报的志愿。

明天打个电话问问吧!应该是明天统一发通知的
 楼主| lady~vivian 发表于 11-4-5 23:25:22 | 只看该作者

回 12楼(小耳朵2011) 的帖子

不要着急,帖子上说看到志愿显示没有被查看,但是打过去电话老师说已经看过了。你的说不定就这个情况。
明天应该就出结果了。你早上打电话过去问问吧。
 楼主| lady~vivian 发表于 11-4-6 09:14:46 | 只看该作者
刚打电话过去,杭师大说今天下午开会确定复试名单,出复试通知到明后天了。。。。。。。
真不知道要说什么了。。。。
我那宝贵的100小时就这么耗过去了。。。。。
 楼主| lady~vivian 发表于 11-4-6 09:18:29 | 只看该作者
我感觉有点孤注一掷了。。。
netbaby 发表于 11-4-6 09:20:54 | 只看该作者

回 15楼(lady~vivian) 的帖子

啊?!!情何以堪啊,等的发霉了
hidenakata 发表于 11-4-6 09:28:38 | 只看该作者
引用第15楼lady~vivian于2011-04-06 09:14发表的 :
刚打电话过去,杭师大说今天下午开会确定复试名单,出复试通知到明后天了。。。。。。。
真不知道要说什么了。。。。
我那宝贵的100小时就这么耗过去了。。。。。

我滴个天啊!!!不带这么玩的啊
美中之美 发表于 11-4-7 17:55:19 | 只看该作者
晕晕晕