Free考研资料 - 免费考研论坛

有准备二战的同学吗?

楼主
加油涂涂 发表于 11-4-7 10:42:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年的考研已经基本尘埃落定了,我决定重考了,有童鞋和我一块二战吗?
沙发
小阳sun 发表于 11-4-7 16:10:17 | 只看该作者
目前还想考  但是家里边不让我心理学了   让我考本专业
嘿嘿但是我嘴上答应了  心里边没答应   继续考心理学(^o^)/
一起加油
板凳
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-4-7 16:19:42 | 只看该作者
恩,虽然父母也是好意,可将来的生活是我们自己的,加油哦!
地板
cg198842 发表于 11-4-7 17:18:23 | 只看该作者
唔,想考~~~
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-4-7 17:23:44 | 只看该作者
你也考华南的啊?我今年也就这样了,反正明年不想报那了。
笔为剑 发表于 11-4-7 17:50:32 | 只看该作者
引用第1楼小阳sun于2011-04-07 16:10发表的 :
目前还想考  但是家里边不让我心理学了   让我考本专业
嘿嘿但是我嘴上答应了  心里边没答应   继续考心理学(^o^)/
一起加油

那年我在上班,我妈妈天天打电话来要我辞职跨专业考心理学。我争不过她,就同意了。
 楼主| 加油涂涂 发表于 11-4-7 18:03:37 | 只看该作者
父母啊他们真的是为我们操碎了心!我爸妈是无论我做出什么样的选择,他们都支持我。虽然我今年考的很一般,可他们并没有说过我什么,我说我要调剂,爸爸只说调一个想去的学校。最后我决定再考一年,妈妈说我们支持你。为了他们这份无私的爱,我明年也一定要考一个好一点的学校。
砥砺础 发表于 11-4-7 18:32:36 | 只看该作者

回 5楼(笔为剑) 的帖子

不是吧。。。愿闻其详。。。太非主流了,师兄
砥砺础 发表于 11-4-7 18:34:31 | 只看该作者
嗯,二战,纵然压力大无比,愿意一搏。我从来不买彩票、股票,不玩麻将、棋牌什么的,不过,这次,既然要赌,就赌把大的。
小阳sun 发表于 11-4-7 21:55:56 | 只看该作者
笔妈妈就是不一样哦  原来也是心理爱好者
不过真的要感恩父母  父母为我们操碎了心