Free考研资料 - 免费考研论坛

材料科学基础最全名词解释升级版!!!

楼主
liangshuli512 发表于 11-4-8 07:50:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        自上传了自己编辑的材料科学基础名词解释以来发现已经被下载了2088次,应该对很多同学帮助很大,心里很是安慰,考研在不变的变化,当然资料也必须不断变化才能跟得上,因此花了半天功夫将原来的版本加以改良和补充。希望下载的同学自己用就行了,不必再将我的下下来冒充是自己的原创发上去了,这是很不道德的行为!因此这个版本我使用了PDF转图片和加水印,虽然影响了美观,但能很好的打击盗用。咱同学们能用就行了,相信我,绝对是精美版本。
    另外需要西南交通大学材料学院的考研资料的可以找我,绝对是和这个一样的精美的版本(抱歉,不免费)!绝对可以保证你的考研分数在130分以上(除非你自己不学习)。包括历年真题和答案,本科课件,历年录取名单和联系方式,导师联系方式等等,物超所值!欢迎广大考生报考西南交通大学材料学院!(有样图参考)

由于大小限制,采用网盘下载:http://u.115.com/file/f3bc2a52c0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
欣雨 发表于 11-4-8 12:12:26 | 只看该作者
谢谢楼主啦     真是个好东西  楼主幸苦了
板凳
msw 发表于 11-4-8 20:22:40 | 只看该作者
好东东啊
地板
vaciii2012 发表于 11-4-8 22:43:25 | 只看该作者
这个很感谢
644141584 发表于 11-8-4 22:44:38 | 只看该作者
怎么联系你 我想要你的资料  我的qq644141584
644141584 发表于 11-8-4 22:50:11 | 只看该作者
我要买  qq644141584
msci2008 发表于 11-8-6 20:18:28 | 只看该作者
貌似过期了,麻烦你再看一下,谢谢了!
哎呦~LOCKIN~ 发表于 11-8-6 22:51:43 | 只看该作者
楼主过期了啊
流云潇潇 发表于 12-12-3 19:46:26 | 只看该作者
好人啊
kang2014 发表于 13-3-18 21:33:01 | 只看该作者
haodong xi ~~~~