Free考研资料 - 免费考研论坛

全国还有比西南大学晚出复试线的吗

buyuxinqing 发表于 11-4-8 17:40:40 | 只看该作者

回 9楼(心随心愿) 的帖子

嗯,我看到了,人家的发展与教育心理学才297……
小辉要考研 发表于 11-4-8 22:49:35 | 只看该作者
祝楼主好运!
经霜红叶 发表于 11-4-8 23:17:42 | 只看该作者
同样的心情,在等西南大学,这么慢啊!!!急死人了
dittorush 发表于 11-4-9 00:01:04 | 只看该作者

回 2楼(笔为剑) 的帖子

笔版永远都那么理智冷静啊
 楼主| lqlq12345 发表于 11-4-9 08:39:35 | 只看该作者

回 1楼(笔为剑) 的帖子

那它要刷这么多人,就更应该早点搞复试啊,这样才能给调剂生留条后路搞调剂撒,到现在已经有很多学校调剂生都招满了,那等到被刷调剂岂不是就完全没希望调剂了?哎,还真纠结啊,我分数也可能刚刚过线,到底现在要不要放弃西南大学去搞调剂呢?
 楼主| lqlq12345 发表于 11-4-9 12:39:37 | 只看该作者

回 10楼(buyuxinqing) 的帖子

哎,早知道就报教育学院了,也不用这么备受折磨的等待了啊,而且教育学院分数又低!哎~~~~
admin 发表于 11-4-9 12:53:40 | 只看该作者

Re:回 14楼 的帖子

引用第14楼lqlq12345于2011-04-09 08:39发表的 回 1楼(笔为剑) 的帖子 :
那它要刷这么多人,就更应该早点搞复试啊,这样才能给调剂生留条后路搞调剂撒,到现在已经有很多学校调剂生都招满了,那等到被刷调剂岂不是就完全没希望调剂了?哎,还真纠结啊,我分数也可能刚刚过线,到底现在要不要放弃西南大学去搞调剂呢?

在你报考的时候就该搞清楚这些。西南大学去年刷那么多人,这个事情影响很大,许多论坛都在热烈讨论。人人都知道的消息就你不知道,所以你现在不纠结才怪。
admin 发表于 11-4-9 12:55:03 | 只看该作者

Re:回 10楼(buyuxinqing) 的帖子

引用第15楼lqlq12345于2011-04-09 12:39发表的 回 10楼(buyuxinqing) 的帖子 :
哎,早知道就报教育学院了,也不用这么备受折磨的等待了啊,而且教育学院分数又低!哎~~~~

人生最大的悲剧就在于没有那么多“早知道”。为什么你不能早知道?说明你收集信息资料的能力欠缺,而这是研究生的必备素质。
odopobo 发表于 11-4-9 13:05:49 | 只看该作者
考元考元考元考元考元
陈西 发表于 11-4-9 13:14:46 | 只看该作者
一鼓作气 再而衰 三而竭 就是我现在的状态 神啊 快救救我吧