Free考研资料 - 免费考研论坛

生命学院的复试的同学,请你们来看看。

楼主
霍拉斯 发表于 11-4-8 22:21:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同学们,我在西北农林工作多年,看了若干年的复试,在此跟大家说说。
如果你本科院校不是211、985,请谨慎。如果你本科是个二本、三本院校,请尽早联系调剂,不要在这里浪费时间。如果你六级没有过,同学,赶快联系其他院校。
我一直不理解那些领导是怎么想的,宁可要调剂,不愿意要第一志愿非211、985或者六级没过的同学,即使他们分数挺高,排名靠前。
今年的复试安排,依旧是如此,我们计划招生125人,复试学生146名,也就是说,有21名同学又要被耽误了,而根据历来的惯例,这21名同学,基本上就是非211、985,六级没过的同学,即使他们初试、复试成绩都不靠后。

同学们,真心希望你们规划好自己,如果来得及,赶紧联系其他学校的调剂,眼看各大院校开始复试了,千万不要耽误了自己!
沙发
太子核 发表于 11-4-12 18:07:39 | 只看该作者
`~~~~楼主,我不明白为什么回事这样的情况

但是西农生科院也没有要求要过六级啊!!!!
板凳
勇敢面对2012 发表于 11-4-12 23:03:07 | 只看该作者
不是吧  那我岂不是没戏了
地板
天宇3120 发表于 11-4-14 20:32:48 | 只看该作者
不会吧,去年我们学校有被录取的,我是甘肃二本院校的学生!
真烦躁哈 发表于 11-5-9 00:37:22 | 只看该作者
所有院都是这样的?
静女其姝10 发表于 12-5-23 22:01:06 | 只看该作者
我也靠考念头,但看到这纠结啊
大碴粥 发表于 12-5-24 21:15:03 | 只看该作者
可以作为参考