Free考研资料 - 免费考研论坛

用过的有一些心理学考研习题册(欢迎补充)

楼主| 桐叶晨飘 发表于 11-4-12 08:09:15 | 只看该作者

回 5楼(anna.li) 的帖子

全做下来会感觉有重复的不少。根据自己的情况挑几本就行。
 楼主| 桐叶晨飘 发表于 11-4-12 08:12:33 | 只看该作者

回 9楼(包love1) 的帖子

现在这个阶段,统考的那几本书是重点。我是二战,所以第二年习题做的比较多。
乐乐2011 发表于 11-4-12 08:13:15 | 只看该作者
谢谢楼主啦~!
加油好孩子 发表于 11-4-12 08:16:23 | 只看该作者

买了再说,到时候可能断货。
louis21 发表于 11-4-12 09:21:09 | 只看该作者

现在就把教科书上的练习题做做,做完了就到心理学习题讨论专区看看,那有个索引贴,收录了这几年大家讨论的问题,足够看上几个月了。等新大纲出来了,再买些题啊 卷子啊什么的
louis21 发表于 11-4-12 09:21:24 | 只看该作者

回 13楼(加油好孩子) 的帖子

不可能会断货的,除非那些辅导机构 出版社之类不想赚钱了
xlfwzbs 发表于 11-5-25 23:27:37 | 只看该作者

回 楼主(桐叶晨飘) 的帖子

桐叶学姐,好感谢你的耐心帮助!要薪火相传,如果明年我考上了,一定也像学姐一样陪伴学弟学妹们。谢谢桐叶姐!

冰水
紫此一家 发表于 11-5-25 23:35:41 | 只看该作者
谢谢楼主分享啊。正巧不知道应该做些什么题呢。不过我在网上清华那一本只看到有09版的耶~~
四月。 发表于 11-5-28 11:33:59 | 只看该作者
太谢谢楼主,正愁资料啦!!!
lilongkaoyan 发表于 11-10-8 13:54:56 | 只看该作者
终于又见到这个帖子了,泪奔啊!!!!做题时找了好几次都没找到1