Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包)2011版《重难点手册》用户,你考了多少分?

关闭 [复制链接]
ai725 发表于 11-4-14 20:05:27 | 只看该作者
ID: ai725
购书编号: 010
报考学校: 北京大学
报考方向: 基础心理学
英语: 43
政治: 65
专业课: 165
总分: 273
我想《重难点手册》说的话: 各位作者辛苦了……书不错,被我浪费了……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我总分离三区还有12分呢,来年再战!
羽竹紫珂 发表于 11-4-15 09:00:49 | 只看该作者
ID:羽竹紫珂
购书编号: 031
报考学校: 首都师大
报考方向: 发展与教育
英语: 40
政治: 62
专业课: 176
总分: 278
我想《重难点手册》说的话: 手册很好很强大,考成这样完全是自己的问题。本来这么低得分不好意思上来报的,最后想了想要敢于面对每一次失败和坎坷,调整反思自己准备下一次再拼一把,希望届时能够比今年有所进步,找到属于自己的学习方法。
录取院校和方向:无
sunny7rain 发表于 11-4-15 16:07:49 | 只看该作者
ID: sunny7rain
购书编号: 022
报考学校: 北京大学
报考方向: 应用心理学
英语: 54
政治: 52
专业课: 185
总分: 291
我想《重难点手册》说的话: 感谢各位作者不辞劳苦用心写的手册,说实话这书好不好我都没有评价的资格,因为基本没看,至于原因...在备考的路上发生了很多意外,不得不放下最宝贵的两个月冲刺时间去处理事情。关于考研,没有尽全力就不会放弃,2012,有你们陪伴,我会更努力!
文武成 发表于 11-4-16 09:45:58 | 只看该作者
ID: 文武成
购书编号: 023
报考学校: 山东师范大学
报考方向: 应用心理学硕士(专硕)
英语: 47
政治: 52
专业课: 215
总分: 314
我想《重难点手册》说的话: 书确实很好,感觉平易近人,就像各位学长们在给我们现场讲解。可由于我工作忙,复习的又不好,我就直接考专硕了,还很幸运过了线。由于才疏学浅,复试很艰难,面试很丢人,不过老师说要给我机会,我相信我不会辜负他们希望的。
录取院校和方向:山东师范大学应用心理硕士(专硕) 【待定】
别追了我不帅 发表于 11-4-18 21:24:41 | 只看该作者
ID: 别追了我不帅
购书编号: ****
报考学校: 湖北大学
报考方向: 发展与教育心理学
英语: 71
政治: 65
专业课: 196
总分: 332
我想《重难点手册》说的话:俺是10年的用户,笔版也来点分吧~希望手册越办越好~
南国的孩子 发表于 11-4-19 10:25:19 | 只看该作者
ID: 南国的孩子
购书编号: 158
报考学校: 南开大学
报考方向: 应用心理学
英语: 62
政治: 78
专业课: 213
总分: 353
我想对《重难点手册》说的话: 书本重点突出,适合对课本知识体系和架构熟悉的同学用做过知识点用。
录取院校和方向:福建师范基础心理学(调剂)
hyacinth 发表于 11-4-20 13:22:23 | 只看该作者
ID: hyacinth
购书编号:082
报考学校:北京大学
报考方向:应用心理学
英语:69
政治:78
专业课:202
总分:349
我想《重难点手册》说的话:回复晚了,各位作者见谅!重难点是本好书,但是我没怎么好好利用,大概只看了两遍,专业课也实在是很悲剧。。。不过无论如何终于实现了去北大的梦想,不止感谢各位作者,还要感谢各位论坛上的朋友, 来这里收获真的很大。
录取院校:北大应用心理学
心亦 发表于 11-4-21 17:33:08 | 只看该作者
ID: 心亦
购书编号:019
报考学校:首都师范大学
报考方向:应用心理学
英语:53
政治:66
专业课:192
总分:311
我想《重难点手册》说的话:回复晚了,各位作者见谅!重难点是本好书,不多说了,但我更喜欢这个考研群,虽然不常说话,但喜欢这里叽叽喳喳的氛围,这漫漫的考研路上有个开心的角落~~
录取院校:首都师范大学应用心理学
低下头是人间 发表于 11-4-21 17:55:25 | 只看该作者
ID: 低下头是人间
购书编号: 207
报考学校: 华南师范
报考方向: 心理分析
英语: 76
政治: 89
专业课: 207
总分: 372
我想《重难点手册》说的话: 我想说手册确实帮我解决了不少困惑,尤其是统计和实验方面。由于自己是文科生,对理科性的学科不感冒,一开始复习的时候统计和实验很让我头疼,看了几个月的书以后也不是特别能把握基本思想,更多的是纠缠于细节的东西。拿到手册之后,开始了解该学科的真正特点和考试方向,学习起来也更有效率。虽然专业课考的不是特别好,但是我觉得自己收获的还是蛮多的。十分感谢手册、论坛!!!
录取院校和方向:华南师范 方向要开学以后才分配 但是一直向往申大胡子
richiem 发表于 11-4-21 18:13:36 | 只看该作者
ID: richiem
购书编号: 151
报考学校: 华南师范
报考方向: 人格心理研究
英语: 63
政治: 78
专业课: 188
总分: 329
我想《重难点手册》说的话:非常好的一本书,特别是帮跨考的童鞋理清了各科目重难点,实验和统测这一块如果没有手册的辅助我很清楚作为文科生的自己是不可能短期内把握的。祝手册越做越好,呵呵!
录取院校和方向:华南师范 方向要开学以后才分配 听同学说应用方向的搞HR方面多些