Free考研资料 - 免费考研论坛

请教 曾经半下学长

楼主
yzk1202 发表于 11-4-16 20:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币

学长,我想请教一下,专硕和学硕,在上课方面有什么区别啊?
他们有人说,专硕,第二年就可以出去实习了,不知是真是假?
学长也是专硕,对这方面比较了解一些,还望给解答一下。
沙发
曾经半夏 发表于 11-4-17 15:03:03 | 只看该作者
课程稍微有些差别 有部分课程是一样的 部分是不一样的
而且专硕都是非学位课  就是考到60就ok  学硕要考到70 的哦~
理论上 专硕是要求一年的实习期。。实际上。。
呵呵 很多老板还是不愿意让学生实习的
这个完全看老板了  我们寝室同学的老板有同意实习半年的 可是我们老板还没放话。。555~~

还有,孩子,我叫半夏。。不是半下。。
板凳
 楼主| yzk1202 发表于 11-4-19 19:00:43 | 只看该作者

回 1楼(曾经半夏) 的帖子

谢谢学长!!
不好意思,是我打错了,曾经半夏 学长!
祝你 一切顺利!!!
地板
曾经半夏 发表于 11-4-19 19:15:29 | 只看该作者

回 2楼(yzk1202) 的帖子

客气客气 哈哈
The same to you!
yanyuhanfei 发表于 11-4-21 22:35:56 | 只看该作者

回 1楼(曾经半夏) 的帖子

你好 半夏学长  我想问下今年的扩招有戏吗?  我是电院复试候选中第11
曾经半夏 发表于 11-4-22 10:40:11 | 只看该作者

回 4楼(yanyuhanfei) 的帖子

电院那边我不太清楚 不过要相信 扩招是肯定的  而且学硕比例在下降 专硕比例在上升
yanyuhanfei 发表于 11-4-22 16:45:47 | 只看该作者

回 5楼(曾经半夏) 的帖子

学长  一般会扩招上报人数的多少?今年学校上报100个名额,大概能同意百分之多少?谢谢
曾经半夏 发表于 11-4-22 19:10:58 | 只看该作者

回 6楼(yanyuhanfei) 的帖子

姐姐很惭愧的说不知道。。
yanyuhanfei 发表于 11-4-23 08:36:22 | 只看该作者

回 7楼(曾经半夏) 的帖子

那扩招的人数多吗