Free考研资料 - 免费考研论坛

不要靠内蒙古师范大学,是骗子!老师素质极低!

楼主
PEILUN 发表于 11-4-16 21:56:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是2011年靠教育学的,今年考了300分,第一志愿考了天津师范大学,调剂到内蒙古师范大学学科教学,是本专业,专科毕业,是同等学力,他们给了复试通知,并且打电话确认了可以去复试,结果去了以后,又不给我们复试,说我们没有本科八门成绩单!!!各位同学,我上了本科,还是同等学力吗??专科和本科学的一样,专科的成绩还不行!!!
我们去审核,还是先交费后审核!!!!不退了!!!
  老师拍着桌子骂人,骂一个女生,下午我们去招生办询问,差点被老师吃了!!!!那个男的和女的,就凶的差点吃人了!!!!
  还是一位家长看不下去了,们对骂了!!他们没理,才老师了!
  老师拍桌子的照片被拍下;来了,我想有人会穿到网上的!
我们买了机票,住的酒店赶过来的,就这么被耍了……
浪费了我们的机会和金钱,和尊严!!!
最后,引起公愤了,我们围在招生办让那个垃圾老师道歉,他始终都没有出来!!!!!
  找了一个什么处长来给我们道歉了,那两个骂人的始终没露面!!!
  我们是花钱上学的,不是找骂的,老师的素质这样,还能指望什么!!!!!

沙发
三人行考研 发表于 11-4-17 11:50:33 | 只看该作者
是很让人气愤的。
板凳
panchao1234 发表于 11-4-17 13:27:42 | 只看该作者
偏远地区,还是不好的!
地板
panchao1234 发表于 11-4-17 13:28:04 | 只看该作者
我是黑龙江的,哈师大也不敢这么玩
 楼主| PEILUN 发表于 11-4-17 14:36:05 | 只看该作者
昨晚事情闹大了,找了一个领导才把事情解决,他们今天十点,也就是第二天十点,才把报名费退了,可我们是白跑一趟了,酒店加机费,还累得半死……内蒙古师大啊!!!!!!!!!!!我一辈子也不想再听到了!!!真是垃圾!!!!垃圾的老师让人寒心!!!!
甜甜糖果 发表于 11-4-18 11:16:38 | 只看该作者
这老师素质太低了吧,还是受过教育的人,咳
1394116615 发表于 16-5-14 13:43:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
你恰好碰到了那么个老师了,其实其他老师都挺好的