Free考研资料 - 免费考研论坛

华中-咨询方向---待完善

芦雪 发表于 11-4-27 23:12:01 | 只看该作者

回 楼主(方圆自得) 的帖子

楼主,这篇帖子期待你的完善啊啊啊
 楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 09:00:20 | 只看该作者

回 19楼(李梦2008) 的帖子

2005年  高等教育出版社   《心理咨询的理论与务实》  觉得写得不错   看了很多遍 ,还是觉得有很多很精华的东西
 楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 09:01:15 | 只看该作者

回 20楼(芦雪) 的帖子

我把相关部分补在下面了啊  因为好像没法在原文修改了
郝sunshine 发表于 11-4-29 09:13:15 | 只看该作者
"坚持就是胜利。各位谈了恋爱的好好处好男女关系,争取得到另一半的支持。没谈恋爱的最后不要再这个时候展开一段恋情。不然多半会后悔。
"说的好,大家一定要紧记呀!
笔为剑 发表于 11-4-29 09:39:53 | 只看该作者

Re:回 17楼(笔为剑) 的帖子

引用第18楼方圆自得于2011-04-22 12:35发表的 回 17楼(笔为剑) 的帖子 :
哈哈  笔版终于出来了   南昌大学的  顺便想请教一下笔版  能不能推荐一个心理健康的量表 除了SCL-90外的,题目比较少的,信效度比较好的   毕业论文急用  嘿嘿 先谢谢啦

我对量表不熟悉哦,你可以问问你们学校心理咨询的老师。
刻舟求剑者 发表于 11-4-29 14:28:30 | 只看该作者
我也想考华中师大的心理学呢,方向暂定发展与教育噶,现在感觉特别无助啊,也不知道华师具体情况···还望楼主多多指教,以后就是偶滴学长学姐了,我的QQ:442537927,静候~~
华夏小七 发表于 11-4-29 17:25:02 | 只看该作者

回 25楼(刻舟求剑者) 的帖子

我也是喜欢华中发展与教育这个方向   不过还在北师和华师之间犹豫
 楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 18:13:46 | 只看该作者

回 24楼(笔为剑) 的帖子

嘿嘿  搞定了  thanks  all  the  same
 楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 18:18:43 | 只看该作者

回 9楼(方圆自得) 的帖子

再补上一下华中师大的复试  即面试形式无领导小组讨论的评分方法  今年共40分是在面试上 分4个方面
1、结合心理学知识运用的能力
2、语言表达能力是否流畅
3、表达的逻辑性
4、与小组成员的互动协调能力

嘿嘿  这个可是我复试一小时前偷偷看到的哦   
后来者有福了   之前我还一直想该怎么表现
 楼主| 方圆自得 发表于 11-4-29 18:25:43 | 只看该作者

回 25楼(刻舟求剑者) 的帖子

这边有一个同学写了发展与教育方向的帖子  可以好好看看去  不要这么早就说无助  以后的路还长着呢   想好了目标  就朝着这个方向努力