Free考研资料 - 免费考研论坛

2012中传新闻学考研资料包括相应参考书低价转让(附现代传播4月-12月)

楼主
黄月英 发表于 11-4-18 21:37:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   现有中传考研参考书转让
新闻理论 雷跃捷
  新闻理论教程  何梓华
  媒介批评  雷跃捷
  广播新闻与电视新闻 王振业
  新闻评论与电子媒介 王振业
  广播电视词典 赵玉明
  新闻写作教程 刘明华
  新闻编辑 谭云明
  现代新闻采访学教程 梁一高
  中国新闻事业史教程  哈艳秋
  外国新闻事业史教程   李磊
  文史要览 (送古汉语常用字字典)
  《现代传播》2010年4期到12期
  历年真题(文史,新闻学基础)
  笔记(新闻学理论,中外新闻史,新闻业务,综合考试,新闻哲学原理)
英语2010星火英语单词 真题(01~10)
政治红宝书,任汝芬序列一~四(2011)
这些书大部分是半成新,有些是新书,有意购买者请qq联系12569090847
沙发
 楼主| 黄月英 发表于 11-4-18 21:38:10 | 只看该作者
最好是在重庆读书的同学,这样省邮费了,呵呵
板凳
 楼主| 黄月英 发表于 11-4-18 21:40:27 | 只看该作者
qq写错了是1256909847,本人是重庆大学的,所以最好是重庆的同学买,当然也欢迎其他同学购买,只有一套哦,有需要的同学尽快联系我吧!
地板
huoyun 发表于 11-4-24 14:32:05 | 只看该作者
学姐今年考的中传啊?不错不错
 楼主| 黄月英 发表于 11-4-27 18:10:19 | 只看该作者
如果有需要的资料,可以去下面网站看看哈
http://store.taobao.com/shop/vie ... amp;mytmenu=mdianpu
 楼主| 黄月英 发表于 11-5-6 10:11:35 | 只看该作者
有需要书的同学qq联系吧,上面的网址失效
hansongwolf 发表于 11-5-9 20:36:08 | 只看该作者
资料还在不在呀,我想考广院,想买哦。学姐你是不是考上广院了,可不可以交流指导一下,我qq790458604.