Free考研资料 - 免费考研论坛

感恩回报:2011苏州大学应用心理学复试经历分享

随波不足留 发表于 11-8-8 17:56:55 | 只看该作者
谢谢楼主,我今年也很想去那里啊,羡慕你!
阳光惠泽大地 发表于 11-8-8 18:29:32 | 只看该作者
多谢楼主分享,能否加QQ(我的576637492),想请教你
阳光惠泽大地 发表于 11-8-8 18:29:55 | 只看该作者
多谢楼主分享,能否加QQ(我的576637492),想请教你
翔宇@ 发表于 11-8-17 10:03:59 | 只看该作者
楼主辛苦了   顶起!
决心信心恒心 发表于 11-8-17 20:53:07 | 只看该作者
真心谢谢楼主,还有这个论坛!我非常向往美丽的苏州大学,但由于苏大2011刚加入统考,苦于难寻师哥师姐的经验指导,今天看到这个帖子,仿佛雪中送炭!
希望楼主能加QQ(894888705),非常感激!
祝愿和我有同样梦想的人,加油!成功属于有心之人
1321267601 发表于 11-8-18 21:39:05 | 只看该作者
我不是这个专业的 但是也是要考苏大的  看了很感动 加油!
净… 发表于 11-8-20 21:42:48 | 只看该作者
~~苏大一直就是我的梦想,我本科学的也是心理学,想考管理方向的,看到苏大这方面也很好~~之前还在徘徊其他院校,看到学姐的这个帖子,神马都不想了~~~就苏大了~~~我QQ 993048739(设了个问题,答案:付真兵),希望学姐能加上,有机会能向学姐学习下~~~最好是明年能在苏大的校园里向学姐当面学习哈~~~嘎嘎~学姐一定要加我哈~
leeziy 发表于 11-8-22 16:33:26 | 只看该作者
您好学姐  我也是想考苏大  能不能加我QQ   有些事情想请教一下~谢谢   258530814
加油涂涂 发表于 11-8-25 18:55:40 | 只看该作者
北方之狼 发表于 2011-4-27 22:38
万分感谢楼主,对于12年考苏大的我们,你的帖子的帮助是巨大的。努力向楼主学习,我也是本专业的,也是应用 ...

原来狼童鞋要考苏大啊!
加油涂涂 发表于 11-8-25 19:02:13 | 只看该作者
非常感谢楼主的分享,我去年想过报苏大的,结果后来脑子一热报了华南师范,悲剧了,今年决定还是报苏大吧!这是我的QQ:759908920,希望楼主可以加我。