Free考研资料 - 免费考研论坛

在路上—11年邂逅华南师大(公费)

allen3028 发表于 12-4-18 17:05:26 | 只看该作者
很有启发啊 谢谢了
xiaorenren 发表于 12-5-3 19:19:47 | 只看该作者
谢谢学姐的分享。同为湖南学子,学姐家在湘北,而我家在湘南;同为心理学的学习者,学姐现在在华南师大,而我现在正在准备奔向华南师大的路上。一时之间,内心之间就生出一份亲切,真心为你的付出和收获而感动。最后希望学姐可以加我哦(479699095)
 楼主| pacinoson 发表于 12-5-8 20:35:18 | 只看该作者
xiaorenren 发表于 2012-5-3 19:19
谢谢学姐的分享。同为湖南学子,学姐家在湘北,而我家在湘南;同为心理学的学习者,学姐现在在华南师大,而 ...

[r:2]加油加油,这边湘菜馆好多,来了之后一起出去拼桌~~
活在当下vv 发表于 12-5-14 23:43:16 | 只看该作者
写的好认真啊,真的很佩服!我也想考这个学校,不知可留个QQ?
1t2y3 发表于 12-6-15 14:43:22 | 只看该作者
很感谢师姐的分享!我是13年考研的,我本来有工作了但是辞掉工作考的。我是跨考生,希望能考到申老师的研究生。想请教您一些问题:申老师的研究生一般是要多少分才能上啊,有什么要求不?能跟师姐多交流吗?我的Q是1017491576,期待你的回复!
七三 发表于 12-7-3 20:56:26 | 只看该作者
师姐 我13年考  跨考 你到学校后感觉怎么样啊  我现在很纠结  不知道是考专硕还是学硕  请指教啊
Οο_小时光 发表于 12-7-9 18:39:06 | 只看该作者
很有用的东东哦哦~~
Οο_小时光 发表于 12-7-9 18:39:45 | 只看该作者
很有用的东东哦哦~~
._Milk 发表于 12-7-11 19:42:04 | 只看该作者
第一年的分数基本和LZ第一年考的一样啊!不过报的是苏大...政治比楼主少1分...QQ363541904请问LZ还在不,希望问一些专业课提高分数的经验,看到帖子很受鼓舞,同样希望试一下华南
bstisgood 发表于 12-7-17 21:25:38 | 只看该作者
LZ~    我按照您的方法开始做笔记    一本大纲  普心和导论~  我是看一遍普心看一遍导论 然后糅合写成知识点的  可是速度是每天只能完成专业课学习 两天一章   速度好慢~   虽然二战且对自己英语有信心  但是还是听焦虑的  希望LZ指点~~谢谢~谢谢~