Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范大学考研真题(说明)

楼主
思伊哈 发表于 11-5-13 14:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了方便各位考研的同学获得华东师范大学的历年考研真题,特法此贴:
                1、若是在上海的同学考研历年真题可去华东师范大学金沙江路校区的图书馆购买。
                2、有些专业课的制定用书可能在招生简章上未注明,你们可以到2008年以前的招生简章上找。因在2008年以后有些专业的指定用书已经不在说明。
                3、为了方便不在上海的同学购买华东师范大学的真题,我可代购,联系方式QQ:297795975
                4、本人是考上海华东师范大学生态学,如果有同学考次专业,过几天会把生态学历年真题上传到网上,方便同学们下载。
沙发
于常青 发表于 11-5-13 19:27:30 | 只看该作者
新手。  刚到  大家多多帮助
板凳
续川 发表于 12-10-2 17:45:59 | 只看该作者
请问外地考生可以让华师大图书馆邮寄真题过来吗?
地板
冰儿含 发表于 12-10-11 09:36:33 | 只看该作者
请问闵行校区这边有卖吗?哪里有卖呀?
飞翔的星光 发表于 14-9-26 22:33:09 | 只看该作者
你好 我考的是华师的生态 今年统招的人好少 是什么政策