Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年天津大学建筑学考研资料-爱心大奉献(1989--2011年历年真题+内部复习资料)

北洋建筑师 发表于 11-5-14 17:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年天津大学建筑学考研资料-爱心大奉献(1989--2011年历年真题+内部复习资料齐全)

想考天津大学建筑的学弟学妹大家好,本人刚刚参加完2012年的天大建筑学考研,考研时到处收集资料,花费了我大量时间和精力,不过幸运的是,功德圆满,如愿考进了梦寐以求的北洋大学堂。考完我重新整理了这套资料,目前基本做到了最全,现有天大建筑学初试真题,笔记,总结等等(包括建筑综合和快题设计),初试复习资料(涵盖天大建筑学初试的所有内容,复习必备),有意于2012年报考天大大学建筑学的同学若有需要,可与我联系,希望能帮到更多想考天津大学建筑的同学,预祝各位都能圆北洋建筑学梦! 关于信息我也可以告诉大家一些,天大很公平的。不用担心的。

联系方式:tel:18920019901,(请直接电话联系我)
缘来如此★猪 发表于 11-10-22 19:22:58 | 显示全部楼层
楼主大爱~~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~~~~~·
乐儿~ 发表于 11-10-24 19:41:35 | 显示全部楼层
555楼主人真好~
小苗mmm 发表于 11-11-3 16:04:05 | 显示全部楼层
[t:7]楼主大爱    我找了好长时间   能发给我 非常感谢 纠结中········[t:7]
fangtao0707 发表于 12-8-12 00:23:19 | 显示全部楼层
什么时候才能参加啊,痛苦
zaq0904080211 发表于 13-9-2 16:39:11 | 显示全部楼层
呵呵,楼主好人呀
记责忆忘 发表于 13-9-6 00:34:56 | 显示全部楼层
太好了。。。。。
记责忆忘 发表于 13-9-6 00:35:20 | 显示全部楼层
太好了。。。。。
太极gaga 发表于 14-4-3 10:48:18 | 显示全部楼层
竟有这么好的学长~~~·
太极gaga 发表于 14-4-3 10:50:20 | 显示全部楼层
请问可以传到网盘上么?