Free考研资料 - 免费考研论坛

大家推荐一个好的考研吧!我要上专业课。

加油好孩子 发表于 11-5-14 21:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   想了好久,还是决定上专业课。。

一方面是为了看国米,一方面是觉得,高考之前就过度自信,导致现在过渡不自信,所以应该上一上。。。大家给推荐个。。

我政治报的海天,所以倾向于海天。但别的也可以。。谢谢。。
笔为剑 发表于 11-5-14 21:15:24 | 显示全部楼层
私聊,嗯嗯。。。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-14 21:33:04 | 显示全部楼层

回 1楼(笔为剑) 的帖子

怎么撕。、。。846265359
笔为剑 发表于 11-5-14 22:07:49 | 显示全部楼层
我给你发站内消息了
louis21 发表于 11-5-15 09:46:13 | 显示全部楼层

回 楼主(加油好孩子) 的帖子

要是8月6日,你正好要上课,怎么办?
lidazui 发表于 11-5-15 11:19:28 | 显示全部楼层

回 楼主(加油好孩子) 的帖子

这个,个人建议不要上辅导班....
最大原因:很费时间,真的很费时间,政治加专业课,昏昏沉沉去,昏昏沉沉听,昏昏沉沉回来上网调节一下,一天就又过去了....
不妨参考一下各辅导班以前的视频教程,看看水平如何就明白了,再翻翻他们的考前押题,结合当年的真题,就明白一切辅导班都是纸老虎

仅个人建议,楼主自行定夺
笔为剑 发表于 11-5-15 11:22:54 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(加油好孩子) 的帖子

引用第5楼lidazui于2011-05-15 11:19发表的 回 楼主(加油好孩子) 的帖子 :
这个,个人建议不要上辅导班....
最大原因:很费时间,真的很费时间,政治加专业课,昏昏沉沉去,昏昏沉沉听,昏昏沉沉回来上网调节一下,一天就又过去了....
不妨参考一下各辅导班以前的视频教程,看看水平如何就明白了,再翻翻他们的考前押题,结合当年的真题,就明白一切辅导班都是纸老虎
仅个人建议,楼主自行定夺

每年都有一大堆人没上辅导班然后说后悔了,每年也都有一大堆人上了辅导班然后说后悔了……
lidazui 发表于 11-5-15 11:36:38 | 显示全部楼层

回 6楼(笔为剑) 的帖子

哈哈,确实是这样,很纠结。
我下过各辅导班历年的视频音频资料,然后挑着瞄了瞄,感觉都差不多,就自个看书去了
seeya9 发表于 11-5-15 11:49:52 | 显示全部楼层
推荐上一个短期,不为什么,可以认识一些志同道合的人。
大家可以在复习,合租,找房子,分享资料的时候帮上很大的忙……

有的时候一条消息就可以决定你的命运,何况一个好朋友呢。

很多时候一个人的毅力和忍耐力没有想象的时候强。多一个朋友就好办很多了
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-15 12:01:40 | 显示全部楼层

回 4楼(louis21) 的帖子

这样呀!!比赛晚上踢。。