Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考华师经济类研究生

楼主
轻舞~飞扬 发表于 11-5-15 00:54:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想考12年的华师研究生,原来本科是学国际贸易的,还想继续学习这个专业,看到华师研究生有两个专业,一个是商学院的世界经济,一个是金融与统计学院的国际贸易学,不知道这两个专业有什么区别,哪个相对来说好考一些,竞争小一些呢? 还有我看到这两个专业都要考西方经济学,有什么参考书目吗?请好心人指点
沙发
lionaisheep 发表于 11-5-22 14:36:46 | 只看该作者
我11年考世界经济,说实话,世界经济相比其他华师经济类不好考,国贸我不太清楚,你如果想考世界经济的话,我这里还有资料
板凳
xiongjunjun 发表于 11-5-25 17:15:51 | 只看该作者
的发生发的说法
地板
蔚蓝色畅想曲 发表于 12-6-30 22:18:46 | 只看该作者
那经济类的什么专业比较好有相对没那么难呢
左左733 发表于 12-7-25 23:10:13 | 只看该作者
lionaisheep 发表于 2011-5-22 14:36
我11年考世界经济,说实话,世界经济相比其他华师经济类不好考,国贸我不太清楚,你如果想考世界经济的话, ...

可以留个联系方式吗  我也想考世界经济
谢耳朵1 发表于 12-7-30 17:36:27 | 只看该作者
lionaisheep 发表于 2011-5-22 14:36
我11年考世界经济,说实话,世界经济相比其他华师经济类不好考,国贸我不太清楚,你如果想考世界经济的话, ...

你好,我是准备13年考世界经济的。可以发份资料给我么。扣扣:2403856902.多谢
凌晨清梦 发表于 12-8-19 10:11:00 | 只看该作者
我11年考世界经济,说实话,世界经济相比其他华师经济类不好考,国贸我不太清楚,你如果想考世界经济的话,

你好,我是准备13年考世经的,可以加我QQ吗?Q号:772431896
小__木 发表于 12-8-24 14:48:26 | 只看该作者

你好,我打算13年考华师世界经济学,不知能不能给些帮助,我qq  1162613586