Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年武大社会学考研笔记

楼主
tutu_delight 发表于 11-5-18 11:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年武大社会学考研笔记
    本人已成功考取2011年武汉大学社会学系硕士,现有考研时耗费巨大心血整理出来的高质量电子版笔记,全部以武大规定的参考书目为主要依据,并且参考了其他权威的专业书目,有兴趣的学弟学妹可以随时向我咨询,如果我不在线请留言,我会尽快回复。qq729382235   
2011年武汉大学社会学系硕士生招生参考书目如下:
社会学理论:
    侯均生:《西方社会学理论教程》,南开大学出版社2001年版;
    [美]戴维•波普诺著,李强等译:《社会学》(第11版),中国人民大学出版社2007年版;
    王处辉:《中国社会思想史》,中国人民大学出版社2003年版。
社会学方法:
    袁方:《社会研究方法教程》,北京大学出版社1997年版;
    李沛良:《社会研究的统计应用》,社会科学文献出版社2001年版。
沙发
樱花七日 发表于 11-5-25 16:39:35 | 只看该作者
谢谢楼主
板凳
赵哲雁 发表于 11-5-27 12:35:31 | 只看该作者
谢谢楼主
地板
玲珑豆豆 发表于 12-4-6 17:51:20 | 只看该作者
你好 能把笔记发给我么??感激不尽啊 1047171781@qq.com
努力asdw 发表于 12-6-23 13:35:26 | 只看该作者
能发给我邮箱么?379368095@qq.com
MO零乱 发表于 12-7-8 16:35:58 | 只看该作者
能发到我邮箱吗?446226739@qq.com
诗经桃夭 发表于 12-10-10 22:33:19 | 只看该作者
麻烦你了,我能请问一下有中国社会思想史的笔记没?谢谢。
诗经桃夭 发表于 12-10-10 22:36:57 | 只看该作者
学长,麻烦了,qq加你一下,行吗?我想请教一些问题。
theworldking 发表于 13-5-2 23:44:29 | 只看该作者
这么多人都不明白别人凭啥给发你们啊?????