Free考研资料 - 免费考研论坛

2012考研的同学可以小小的看我下么?

楼主
加油麦子66 发表于 11-5-23 15:51:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我们有江南大学(100430营养与食品卫生学,803微生物,702微生物,包装材料学,机械设计,西方经济学,自控原理,设计学院工业设计,化工原理),暨南大学(西方经济学,新闻传播学),中山大学(431金融学专硕考研资料,801微观经济学和宏观经济学),上海财经大学(431金融学,803经济学,812金融学),厦门大学(808管理学与管理经济学,806宏,微观经济学,新闻传播学)的完整复习资料,肯定会是您复习路上的好帮手呢,大家可以来看看,交流交流啊,不买也没关系的,本人目前研一,希望可以在你的考研路上给点小小的帮助哦,我的qq2233290830,大家加油加油哦

最后呢,给自己打打小广告啦(好不好意思哦),我们的资料真的不错哦,好多师弟师妹用了感觉都不错呢,其实呢,资料嘛,好多时候大家都买个心安的,毕竟看着别人有了,自己没有的话就觉得落后了一步,不知道大家有没有这个感觉呢,记得那时我们刚开始考研,大家也都很迷茫,要不要买资料?大家讨论了很久,该买哪家的呢,……问题真的好多的,然后天天上网查,感觉浪费了好多时间,最后还是狠狠心,买呗,当然这个过程花了老多时间了,因为怕买到不好的资料影响复习,还好,我比较幸运,当时对买到的资料还是比较满意的,(*^__^*) 嘻嘻……

对于资料的用途我想就不必多说了吧,刚开始会不知道如何上手,这时资料就像个领路者,可以帮你抓一些重点,心里大概有个数;复习过程中,就要结合着书本一起看,进行查漏补缺;最后,在复习的最后阶段,时间一般会比较紧,这时如果没有足够的时间的话,那就重点看资料,毕竟这是精华,进过锤炼的了。可见,一份好的资料有多重要了。

一点点小感想哦,希望对大家有帮助哦!
沙发
吕小布啊哟 发表于 11-5-24 10:23:33 | 只看该作者
多少钱?自控资料。谢谢
板凳
心洛 发表于 11-7-14 15:57:15 | 只看该作者
我想买江大的应用化学的复习资料和考研真题,你能帮忙找到吗?有的话,麻烦你发个邮件告诉我一声你的联系方式。547450648 谢谢
地板
心洛 发表于 11-7-14 16:01:18 | 只看该作者
我想要买应用化学的复习资料,有的话麻烦你发个联系方式给我。547450648
wpl2009 发表于 11-9-18 13:40:37 | 只看该作者
有没有食品的,食品微生物或食品化学,1241719868
L.Amber 发表于 12-2-29 21:45:32 | 只看该作者
我想要食品科学与工程专业:801生物化学,802化工原理,803微生物学综合,还有有机化学、食品工艺学的所有复习资料。。如果有麻烦联系一下。.。940325156