Free考研资料 - 免费考研论坛

武汉大学传播专业以及基础课笔记免费下载

楼主
hcvicen 发表于 06-8-10 23:36:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望能给大家帮助  有资料要共享哦~~~呵呵[s:2]
如果你是卖答案的~~~请滚远点!!!不要来下载~~
大家一起来顶啊~~不要让好东西沉了!!!!![s:9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| hcvicen 发表于 06-8-10 23:47:06 | 只看该作者
[s:2]补充一个!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
lonlyice 发表于 06-8-17 11:30:26 | 只看该作者

求教

请问哪位仁兄知道考武大传播学院广播电视方向究竟需要看准备那些书啊,小弟看了他们的新简章,写的有些不明白啊。另外为什么新简章上没写明今年的招生人数啊 ?
先谢谢诸位好兄弟了。
地板
henson 发表于 06-9-4 22:46:57 | 只看该作者
谢谢LZ  顶了  
PS  楼上的 初试你要看 《法律基础》周叶中主编,武汉大学出版社;《当代世界经济与政治》吕有志、戴德铮主编,高等教育出版社;《大学语文》徐绍建主编,武汉大学出版社  传播学教程》郭庆光,人大出版社;《传播学引论》李彬,新华出版社;《批判视野中的当代西方传播思想研究》石义彬,武汉大学出版社 这6本书
如果过了的话  参加复试还要看 电视摄像的理论与实务》王瀚东主编,华中科技大学出版社;《穿越视听时空:广播电视传播论》蔡凯如、黄勇贤编,新华出版社;《理解电视》麦克奎恩,华夏出版社
henson 发表于 06-9-4 22:50:34 | 只看该作者
随便问一下LZ 有没有大学语文的笔记啊?
ldj520 发表于 06-9-5 16:41:19 | 只看该作者

hehe 谢谢

[s:7]
hawai1983 发表于 06-9-10 13:53:55 | 只看该作者
谢谢楼主
wuyinjiao 发表于 06-10-27 09:43:11 | 只看该作者
新闻和传播没分开,武大考的侧重点还是不一样的
吴研 发表于 06-10-31 00:30:00 | 只看该作者
大学语文很郁闷啊~~
狗日的日子 发表于 06-11-1 13:58:25 | 只看该作者
好棒的帖子啊~~我以后也要发~~哈哈~~努力把大家