Free考研资料 - 免费考研论坛

求检测 双控录取分数线(徐州)!! 学长们帮一下吧!

楼主
矿客 发表于 11-5-24 18:45:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11年检测、双控复试通过的学长都考了多少分啊??有知道录取分数线的吗?
分低的学长一定要来啊!!
沙发
wanghui7419 发表于 11-5-25 01:22:26 | 只看该作者
检测技术与自动化装置 学术
管永兴 350 61 97 158 508 2 检测技术与自动化装置 学术
刘腾飞 316 87 102 189 505 3 检测技术与自动化装置 学术
李朋真 310 88 100 188 498 4 检测技术与自动化装置 学术
张东方 300 90 100 190 490 5 检测技术与自动化装置 学术
朱慧 326 69 90 159 485 6 检测技术与自动化装置 学术
苏文明 328 63 92 155 483 7
板凳
wanghui7419 发表于 11-5-25 01:23:01 | 只看该作者
控制最低的是332
地板
 楼主| 矿客 发表于 11-5-28 18:41:40 | 只看该作者

回 2楼(wanghui7419) 的帖子

真的非常感谢!!
检测初试考电路,复试考<<检测装置与智能仪表>>是吗?
 楼主| 矿客 发表于 11-5-28 18:42:09 | 只看该作者

回 1楼(wanghui7419) 的帖子

可以加我qq吗?   qq:760371128  请以wanghui7419 加我,万分感谢!!!
 楼主| 矿客 发表于 11-6-20 11:22:19 | 只看该作者

回 1楼(wanghui7419) 的帖子

可以加我qq吗?   qq:760371128  请以wanghui7419 加我,万分感谢!!!
wanghui7419 发表于 11-6-29 16:35:21 | 只看该作者
初试复试考什么还用我说吗?网上都有的
 楼主| 矿客 发表于 11-7-11 22:50:49 | 只看该作者
wanghui7419 发表于 2011-6-29 16:35
初试复试考什么还用我说吗?网上都有的

可以加我qq吗?   qq:760371128   万分感谢!!!
﹥_唸_茴亿. 发表于 11-9-28 14:44:09 | 只看该作者
双控咋这高?