Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

大家来救救我吧!!!

楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:32:49 | 只看该作者

回 11楼(lidazui) 的帖子

我去!!你怎么这么有经验1!难道你就是我们室友。。

我想要女王,然后去服侍她。我可以有很多女仆。。只是,这个貌似喜欢我。。。我确实很自私,室友说我,别人可以对我好,但必须是我要的哪种好,如果不是我要的,我肯定拒绝。。长痛不如短痛,肯定分。但还是要先谈谈。。先说明白我的想法。
 楼主| 加油好孩子 发表于 11-5-29 11:34:43 | 只看该作者

回 9楼(lgkn) 的帖子

我一定的。。
lidazui 发表于 11-5-29 11:42:38 | 只看该作者

回 20楼(加油好孩子) 的帖子

这个真不是啊,汗死......

希望你不要祸害小姑娘,哈哈
elevenny 发表于 11-5-29 12:00:20 | 只看该作者

回 楼主(加油好孩子) 的帖子

你喜欢她,想跟她做朋友,又觉得你俩肯定不会在一块儿。。。

我俩对待感情的方式很像啊,长痛不如短痛。

但是我,今年毕业,很后悔没有珍惜当初。
紫苜 发表于 11-5-29 12:38:00 | 只看该作者
感觉楼主就是不够喜欢这个女生,感动可能还多过心动的那种···,老在隐隐约约标榜着坚持自我,不肯改变,这样对女孩子不公平,所以还是等待你的女王吧,貌似你是要经历一场不一样感情的才会心甘情愿。话说楼主是不是那种女生缘很好,然后什么妹妹姐们儿好几个的男生?
issoeasy 发表于 11-5-29 12:43:12 | 只看该作者
无语。。。。。
萧紫宁 发表于 11-5-30 22:23:57 | 只看该作者
老乡啊,想不到你感情生活还挺复杂。。。

我劝你还是分了吧,不够喜欢人家就不要耽误人家的时间

女孩青春宝贵啊~~~

再提点建议:你这么个处事方式,,,恕我直言,,不改改的话跟谁在一起都幸福不了

还是考研吧,别的都是浮云
287831501 发表于 11-5-30 23:34:46 | 只看该作者
楼主这类型的男生会很让女生纠结......
你是喜欢被照顾但又不想受约束吧,如果你真的不是真正喜欢那女生还是分了算了,记得要和人家说清楚原因,不明不白的话会让她痛苦很久的
lingzi114233 发表于 11-5-31 00:15:30 | 只看该作者
喜欢又如何,不喜欢又如何,楼主可能在享受暧昧的过程!大家也不要劝,如果可以平衡好暧昧和考研的关系,暧昧暧昧又如何?但是工作了以后才发现在职考研真的挺难!这个世界除了男人就是女人,男人和女人在结婚之前可以喜欢N个男人或者女人,但是一但两个人要结婚,就得放弃世界上无数暧昧,暗恋的对象,这就是人们常说的舍得吧!祝福楼主能在大学生活里收获更多除了学习之外的各项技能,顺利考上研究生!